Перейти к содержанию
Ivan_Staffordovskiy

Люди которых забанили перманентно, давайте поделимся горем

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Staffordovskiy

Чувствуете ли вы вину за содеянное? Хотите ли вы вернуться в игру? Какого было ваше разочарование когда амнистии закрыли?

Лично меня забанили ровно 2 месяца назад, рвение в игру не отступило ни на шаг, бешенное желание вернуться обратно в провинцию, чувствую вину за то что по неосторожности во время того как человек ввел меня в заблуждение подсадил меня на бан а так же еще и после того как амнистии закрыли потерял надежду возвращения в игру.

Поделиться сообщением

blos never dies, th. Blos

Здравствуйте.

Непонятно, о какой именно амнистии идет речь, ее не делали за последние 2-3 года. На счет перманентной блокировки - надо думать о последствиях каждого своего действия, а не слушать других игроков, которые, порой, советуют неправомерные действия.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Даже не знаю, что тут можно обсудить. В любом случае - перманентная блокировка является одним из самых странных случаев на проекте. Не понятно - для какой цели и как люди умудряются ее получить. Возможно, из-за глупости, возможно, этим занимаются специально. Сам никогда ее не получал, и никому такого не желаю.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 05.12.2025 в 22:57, Ivan_Staffordovskiy сказал:

Чувствуете ли вы вину за содеянное? Хотите ли вы вернуться в игру? Какого было ваше разочарование когда амнистии закрыли?

Лично меня забанили ровно 2 месяца назад, рвение в игру не отступило ни на шаг, бешенное желание вернуться обратно в провинцию, чувствую вину за то что по неосторожности во время того как человек ввел меня в заблуждение подсадил меня на бан а так же еще и после того как амнистии закрыли потерял надежду возвращения в игру.

Ваня, привет. А за что тебя забанили то? Недавно помню видел тебя 

Поделиться сообщением

Egor_Plagiatov

Вину за содеянное чувствую, тк я помешал некоторым людям просто спокойно играть, забанили за читы где то с 5 по 20 января, я хотел бы вернуться в игру просто потому что очень мало серверов (даже за гранями мташки) где погони такие же как на прове, рп нормально отыгрывают, очень мало агрессивных персон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...