Перейти к содержанию
Ivan_Staffordovskiy

Люди которых забанили перманентно, давайте поделимся горем

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Staffordovskiy

Чувствуете ли вы вину за содеянное? Хотите ли вы вернуться в игру? Какого было ваше разочарование когда амнистии закрыли?

Лично меня забанили ровно 2 месяца назад, рвение в игру не отступило ни на шаг, бешенное желание вернуться обратно в провинцию, чувствую вину за то что по неосторожности во время того как человек ввел меня в заблуждение подсадил меня на бан а так же еще и после того как амнистии закрыли потерял надежду возвращения в игру.

Поделиться сообщением

blos never dies, th. Blos

Здравствуйте.

Непонятно, о какой именно амнистии идет речь, ее не делали за последние 2-3 года. На счет перманентной блокировки - надо думать о последствиях каждого своего действия, а не слушать других игроков, которые, порой, советуют неправомерные действия.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Даже не знаю, что тут можно обсудить. В любом случае - перманентная блокировка является одним из самых странных случаев на проекте. Не понятно - для какой цели и как люди умудряются ее получить. Возможно, из-за глупости, возможно, этим занимаются специально. Сам никогда ее не получал, и никому такого не желаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...