Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Christopher Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1e__GdCBs5gR0R13NLly6bY5mlAVU1N0w/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет. За что доводить до предсмертного состояния? На сколько я знаю 1 удар не даёт такого права. И при всем при этом. Я не убегал и у тебя была возможность меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Parlament 2 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря В 05.12.2025 в 22:55, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал: 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Christopher Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1e__GdCBs5gR0R13NLly6bY5mlAVU1N0w/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет. За что доводить до предсмертного состояния? На сколько я знаю 1 удар не даёт такого права. И при всем при этом. Я не убегал и у тебя была возможность меня задержать. Доброй ночи, по 6.6 ФЗоП я имел полное право открыть огонь за угрозу жизни гражданскому лицу. Если будет вопрос насчёт других граждан, я видел что вы самооборонялись, но разобраться в ситуации не успел, и принял меры. Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 08:47, Christopher_Parlament сказал: Доброй ночи, по 6.6 ФЗоП я имел полное право открыть огонь за угрозу жизни гражданскому лицу. Если будет вопрос насчёт других граждан, я видел что вы самооборонялись, но разобраться в ситуации не успел, и принял меры. Посмотри видос, кто кому и кто угрозу создал. И читай внимательно в каких случаях ты мог открыть огонь. В этом случае ты не имел права этого делать. Я не говорю уже про доведение до предсмертного состояния. Получается, сотрудник вы видели что я самооборонялся. И игнорили этот момент? И по итогу решили просто по сути демить? Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Parlament 2 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 09:05, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал: Посмотри видос, кто кому и кто угрозу создал. И читай внимательно в каких случаях ты мог открыть огонь. В этом случае ты не имел права этого делать. Я не говорю уже про доведение до предсмертного состояния. Получается, сотрудник вы видели что я самооборонялся. И игнорили этот момент? И по итогу решили просто по сути демить? Круто. Никто не ДМил, я увидел только драку, и под конец уже понял ситуацию. Вопросы? Драка у тебя именно возле ИВС началась, это не в поле моего зрения находилось. поправка, не драка у ИВС началась, я перепутал. В 06.12.2025 в 09:05, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал: Посмотри видос, кто кому и кто угрозу создал. И читай внимательно в каких случаях ты мог открыть огонь. В этом случае ты не имел права этого делать. Я не говорю уже про доведение до предсмертного состояния. Получается, сотрудник вы видели что я самооборонялся. И игнорили этот момент? И по итогу решили просто по сути демить? Круто. Я мог открыть в случае защиты другого лица либо себя от посягательства, сли это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья. Как повторюсь, я не видел вашей самообороны с самого начала, а только понял под конец ситуации (т.е когда человека отправил в ИВС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Цитата Никто не ДМил нет, это самое настоящее дм. 1 чтобы защитить гражданина в тот момент, у тебя был тейзер и дубинка. 2 защитить себя, от чего? Я тебя задел случайно 1 раз. И то потому что ты был впереди него, и за этого удар прошёл по тебе. 3 при всем при этом. Ты выбрал самый лёгкий путь, по которому ты должен понести наказание. Вместо того чтобы, выгораживать себя и прикрываться данным пунктом фзоп. Лучше бы признал свою ошибку как мужчина. И разошлись бы с тобой миром как адекватные люди. Что то лидер или его помощник, не торопятся давать свои комментарии(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Parlament 2 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 12:40, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал: нет, это самое настоящее дм. 1 чтобы защитить гражданина в тот момент, у тебя был тейзер и дубинка. 2 защитить себя, от чего? Я тебя задел случайно 1 раз. И то потому что ты был впереди него, и за этого удар прошёл по тебе. 3 при всем при этом. Ты выбрал самый лёгкий путь, по которому ты должен понести наказание. Вместо того чтобы, выгораживать себя и прикрываться данным пунктом фзоп. Лучше бы признал свою ошибку как мужчина. И разошлись бы с тобой миром как адекватные люди. Что то лидер или его помощник, не торопятся давать свои комментарии(. 1. Я применил силу, которая была мне легче. 2. Я не только себя защищал. 3. Почему я должен понести? Я не сидел в ИВС и оскорблял сотрудника полиции угрожая написать ЖБ. А почему так сразу не поступили? Я бы согласился разойтись с миром, но вы мне решили дальше продолжать отвечать. Дальше не буду прикладывать комментариев, если у автора жалобы есть какие-то поправки насчёт жалобы в мою сторону, я буду не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Цитата 1. Я применил силу, которая была мне легче. с таким мышление и отношением. Вам явно в госке делать нечего. Цитата 2. Я не только себя защищал. себя защитили от 1 удара? Похвально. Того человека защитили который сам же и напал на меня. Тоже очень похвально. И правда давайте подождём когда будет разбор жалобы. Цитата Почему я должен понести? Я не сидел в ИВС и оскорблял сотрудника полиции угрожая написать ЖБ. Правду сказал, как видите сдержал слово. Сидел в ИВС. И за вашего неправомерного расстрела. За которое вы должны понести наказание. Если не по впс то по фраке как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Считаю, что в данной ситуации применение табельного оружия неправомерно. Вас впонле можно было поймать живой. Так же основание, на которое в данной ситуации ссылается сотрудник не имеет места быть. Сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря По фраке нет. Хочется услышать вердикт по стороне впс Со стороны са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря Наказания в рамках организации будет достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение