Перейти к содержанию
Betty McCarthy

[ГУВД] [Приволжск] Christopher Parlament

Рекомендуемые сообщения

Betty McCarthy

1. Ваш никнейм: Betty McCarthy
2. Никнейм сотрудника: Christopher Parlament
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1e__GdCBs5gR0R13NLly6bY5mlAVU1N0w/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Привет. За что доводить до предсмертного состояния? На сколько я знаю 1 удар не даёт такого права. И при всем при этом. Я не убегал и у тебя была возможность меня задержать.

Поделиться сообщением

Christopher_Parlament
В 05.12.2025 в 22:55, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал:

1. Ваш никнейм: Betty McCarthy
2. Никнейм сотрудника: Christopher Parlament
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1e__GdCBs5gR0R13NLly6bY5mlAVU1N0w/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Привет. За что доводить до предсмертного состояния? На сколько я знаю 1 удар не даёт такого права. И при всем при этом. Я не убегал и у тебя была возможность меня задержать.

Доброй ночи, по 6.6 ФЗоП я имел полное право открыть огонь за угрозу жизни гражданскому лицу.
Если будет вопрос насчёт других граждан, я видел что вы самооборонялись, но разобраться в ситуации не успел, и принял меры.

Цитата

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy
В 06.12.2025 в 08:47, Christopher_Parlament сказал:

Доброй ночи, по 6.6 ФЗоП я имел полное право открыть огонь за угрозу жизни гражданскому лицу.
Если будет вопрос насчёт других граждан, я видел что вы самооборонялись, но разобраться в ситуации не успел, и принял меры.

Посмотри видос, кто кому и кто угрозу создал. И читай внимательно в каких случаях ты мог открыть огонь. В этом случае ты не имел права этого делать. Я не говорю уже про доведение до предсмертного состояния. 

Получается, сотрудник вы видели что я самооборонялся. И игнорили этот момент? И по итогу решили просто по сути демить? Круто.

Поделиться сообщением

Christopher_Parlament
В 06.12.2025 в 09:05, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал:

Посмотри видос, кто кому и кто угрозу создал. И читай внимательно в каких случаях ты мог открыть огонь. В этом случае ты не имел права этого делать. Я не говорю уже про доведение до предсмертного состояния. 

Получается, сотрудник вы видели что я самооборонялся. И игнорили этот момент? И по итогу решили просто по сути демить? Круто.

Никто не ДМил, я увидел только драку, и под конец уже понял ситуацию. Вопросы? Драка у тебя именно возле ИВС началась, это не в поле моего зрения находилось.

поправка, не драка у ИВС началась, я перепутал.

В 06.12.2025 в 09:05, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал:

Я мог открыть в случае защиты другого лица либо себя от посягательства, сли это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.
Как повторюсь, я не видел вашей самообороны с самого начала, а только понял под конец ситуации (т.е когда человека отправил в ИВС).

Поделиться сообщением

Betty McCarthy
Цитата

Никто не ДМил

нет, это самое настоящее дм. 

1 чтобы защитить гражданина в тот момент, у тебя был тейзер и дубинка.

2 защитить себя, от чего? Я тебя задел случайно 1 раз. И то потому что ты был впереди него, и за этого удар прошёл по тебе.

3 при всем при этом. Ты выбрал самый лёгкий путь, по которому ты должен понести наказание.

Вместо того чтобы, выгораживать себя и прикрываться данным пунктом фзоп. Лучше бы признал свою ошибку как мужчина. И разошлись бы с тобой миром как адекватные люди. 

Что то лидер или его помощник, не торопятся давать свои комментарии(.

Поделиться сообщением

Christopher_Parlament
В 06.12.2025 в 12:40, Eeee.RRRRRR.vvvvvv сказал:

нет, это самое настоящее дм. 

1 чтобы защитить гражданина в тот момент, у тебя был тейзер и дубинка.

2 защитить себя, от чего? Я тебя задел случайно 1 раз. И то потому что ты был впереди него, и за этого удар прошёл по тебе.

3 при всем при этом. Ты выбрал самый лёгкий путь, по которому ты должен понести наказание.

Вместо того чтобы, выгораживать себя и прикрываться данным пунктом фзоп. Лучше бы признал свою ошибку как мужчина. И разошлись бы с тобой миром как адекватные люди. 

Что то лидер или его помощник, не торопятся давать свои комментарии(.

1. Я применил силу, которая была мне легче.

2. Я не только себя защищал.

3. Почему я должен понести? Я не сидел в ИВС и оскорблял сотрудника полиции угрожая написать ЖБ.

А почему так сразу не поступили? Я бы согласился разойтись с миром, но вы мне решили дальше продолжать отвечать.

Дальше не буду прикладывать комментариев, если у автора жалобы есть какие-то поправки насчёт жалобы в мою сторону, я буду не против.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy
Цитата

1. Я применил силу, которая была мне легче.

с таким мышление и отношением. Вам явно в госке делать нечего.

Цитата

2. Я не только себя защищал.

себя защитили от 1 удара? Похвально. Того человека защитили который сам же и напал на меня. Тоже очень похвально. И правда давайте подождём когда будет разбор жалобы.

Цитата

Почему я должен понести? Я не сидел в ИВС и оскорблял сотрудника полиции угрожая написать ЖБ.

Правду сказал, как видите сдержал слово. 

Сидел в ИВС. И за вашего неправомерного расстрела. 

За которое вы должны понести наказание. Если не по впс то по фраке как минимум.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

Считаю, что в данной ситуации применение табельного оружия неправомерно. Вас впонле можно было поймать живой. Так же основание, на которое в данной ситуации ссылается сотрудник не имеет места быть. Сотрудник понесет ответственность.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

По фраке нет. Хочется услышать вердикт по стороне впс

Со стороны са

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Наказания в рамках организации будет достаточно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

нет.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...