Mikhail_Leopardow 201 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Kyle_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #2932 5. Суть жалобы: Дарова, почему у тебя рсник бегает с нарушением 5.7 опсго? Почему не контроллируешь это? халатность вроде бы, мне было неприятно это наблюдать. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1021302-omvd-n-amir_escobar/ - жб, где сотрудник дает ответ от своего имени + в его профиле видно ответы на рапорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Явно не мои проблемы, что сотрудник Руководящего состава (далее РС) проигнорировал мое требование о смене НикНейма на форуме. 2. Сотрудник по жалобе, которая поступила на его имя получит выговор согласно 5.7 ОПСГО. 3. Халатности с моей стороны нету, сотруднику я говорил, что нужно сменить ник, а в ответ получил "зачем". Имеются ли вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа ГСзМВД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 201 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Как ты тогда поставил сотрудника на РС, если у него ник не был как в игре?) В 06.12.2025 в 08:19, Kyle_Evans сказал: Явно не мои проблемы, что сотрудник Руководящего состава (далее РС) проигнорировал мое требование Интересное у тебя отношение к составу, ты крутой лидер В 06.12.2025 в 08:19, Kyle_Evans сказал: Халатности с моей стороны нету, сотруднику я говорил, что нужно сменить ник, а в ответ получил "зачем". Предсотавляй док-ва требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Вновь приветствую. Цитата Интересное у тебя отношение к составу, ты крутой лидер Я - не он. Заставить как либо я не могу. Это лично его выбор менять или нет. Не поменяет - снят. Не обязан ничего предоставлять ввиду ЗБ. Предоставлю только ГСзМВД и ЗГСзФ по их требованию. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Запрашивается дополнительная информация для рассмотрения жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 361 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Еще раз здравствуйте. Лидер выдвинул требование еще до написания жалобы. При постановке сотрудников в РС у них имеется 24 часа, так как на мс данное требование не распространяется. Следовательно, лидер от себя предпринял все действия и я не считаю это халатностью. Сам никнейм же сменен был в течении 24 часов. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 201 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря ну ладно передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 115 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Как и сказала главный следящий - никнейм был изменён в срок требования лидера, указанный в пункте: Спойлер 3.21. Сотрудник обязан выполнять требования и поручения руководящего состава в OOC процессе, отданные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord - письменно или голосом с фиксацией). Требования выполняются незамедлительно (сразу по возможности), а поручения в течение 24 часов с момента их получения. | Наказание - предупреждение или выговор. Нарушений нет. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 201 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря Ну то есть сотрудника на должность поставили 30 числа, требование было дано, как я понял, после моей жалобы, тобишь после 5 числа, и вы считаете, что нарушений тут нет?)) Сотрудник 4-5 дней ходил с нарушением 5.7 опсго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря Приветствую. Требование о смене ника было надо до вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 115 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 07:46, Mikhail_Leopardow сказал: Сотрудник 4-5 дней ходил с нарушением 5.7 опсго. За это он уже получил наказание. Лидер же со своей стороны дал требование на смену, как только заметил нарушение со стороны сотрудника РС. Вердикт остаётся прежним, за лидером нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение