Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vek

1. Ваш никнейм: Bek_Khafizov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Michail_McLaren
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Хотелось б узнать причину огня по мне, я никого не сбивал, не ДБэшил.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9bcf8f091577e213ba8b9cc808a1c5ec/?p=SV3Cl2iJBMMelJZxWGkzPg

В 05.12.2025 в 22:33, Vek сказал:

Хотелось б узнать причину огня по мне, я никого не сбивал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9bcf8f091577e213ba8b9cc808a1c5ec/?p=SV3Cl2iJBMMelJZxWGkzPg

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Добрый день! 
Являюсь сотрудником ГУВД-Н , Michail_McLaren в звании Прапорщик
Вел за вами длительную погоню , кидав неоднократно красный пред , после тотала вашего авто , вы спрыгнули с моста. Я кидав пеший пред , побежал за вами. В связи с тем что вы не планировали остановку я пустил огонь на поражение.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 05.12.2025 в 20:33, Vek сказал:

Хотелось б узнать причину огня по мне, я никого не сбивал, не ДБэшил.

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Взял жалобу на рассмотрение. 

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Добавлю 
Я , будучи Michail_McLaren в звании Прапорщика , открыл огонь на основании 5.17.4 ФЗоП а именно – Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частями 1 и 3 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 7 и 8 части 1 статьи 15 настоящего Федерального закона.  А также 5.17.1 ФЗоП 5 пункт  для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;   Тк как вы оказывали сопротивление я применил огнестрел согласно выше указанным пунктам.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее:

Как ранее указал сотрудник, за вами велась погоня, и вам было откинуто последнее красное предупреждение об открытии огня. Вместо того чтобы выполнить требование, вы начали пешую попытку скрыться, тем самым проигнорировав законное требование сотрудника.

На ваших же доказательствах видно, что сотрудник сделал предупредительный выстрел в воздух, дав вам возможность остановиться. Однако вы не отреагировали и продолжили убегать, несмотря на прямое предупреждение.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Нет активности, передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...