Milan_Petrov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Milan_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Henry_Watanabe 3. Суть жалобы: не согласен с дынным вердиктом так как если по УСФ 2.1 Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1021079-zhaloba-na-kir_hrenov/?do=findComment&comment=7168463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ваше право соглашаться или нет, вашего мнение на счет вердикта мне спрашивать не надо, наказание было вынесено сотруднику согласно степени нарушения. Более исчерпывающий ответ я дал в прошлой теме. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Прочитайте 2.1УСФ Там чёрно по белому написано от предупреждения до увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Ответ был дан выше что наказание может изменяться в зависимости от тяжести нарушения. С вами не имею желания далее вести диалог, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Вердикт был вынесен именно в таком виде, так как нарушение сотрудника является незначительным, а наказание соответствует степени его тяжести. Кроме того, учитывалось, что сотрудник находился на трассе, а не в городской местности. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 197 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Данной меры наказания в данной ситуации действительно будет достаточно, тем более учитывая, что данное нарушение у сотрудника впервые. Стоит отметить, что нарушение было незначительным. В случае если за сотрудником будет повторно зафиксировано данное нарушение, то будет выбираться более строгая мера наказания. Со стороны лидера нарушений и подавно нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение