Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[ОМВД-Н] Daniil_Adams, Romario_Richardson, Bogdan_Solotkin

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Adams, Romario_Richardson, Bogdan_Solotkin
4. Доказательства: ссылка
5. Суть жалобы

Romario_Richardson: 22:56 - нарушение 3.14.4 ФЗоВНГ: кидается снежками в служебное время;

Bogdan_Solotkin: 23:41 - нарушение 3.14.4 ФЗоВНГ: кидается снежками в служебное время;

Daniil_Adams:

22:10 - нарушение 3.14.4 ФЗоВНГ: кидается снежками в служебное время;

24:40 - нарушение 3.14.4 ФЗоВНГ: подбежал к гражданскому с целью купить его автомобиль;
26:02 - нарушение 3.12.1 ФЗоВНГ: обращение к гражданскому на "ты".

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
О жалобе сотрудников оповестил.
Ожидайте ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

Здравствуйте, я тот самый сотрудник

как вас обидело что я покупаю машину и я общался в НОН РП чат и купил машину не в смене

гражданин был не против общаться на ты и вы не знаете если он мой друг 

снежки начали бросать  сотрудники Гибдд

и я не пойму причём тут Romario_Richardson, и Bogdan_Solotkin

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Не проецируйте свой инфантилизм на меня - я не обижаюсь на незнакомых людей за то, что они покупают автомобиль.

Вы общались с гражданином не только в НРП-чат - еще и в РП-чат.

Гражданин не выразил своего согласия в общении с Вами на "ты", потому у Вас нет доказательств, против он или нет. Ваш зять, друг, брат, SWAT - значения не имеет: закон дал Вам исключения, при которых Вы можете переходить на "ты". Данная ситуация под такие исключения не попала - значит, Вы нарушили закон.

Вы нарушили 3.14.4 ФЗоВНГ, когда играли в снежки. А кто начал, почему, зачем, как, когда и все прочие, ничего не значащие обстоятельства прошу оставить себе.

Попробуйте посмотреть по указанным для двух других игроков тайм-кодам, возможно, в этот раз Вы поймете. А возможно нет. Если нет - не всем дано, за себя Вы уже ответили, потому можете не обращать внимания.

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

Daniil_Adams Romario_Richardson, и Bogdan_Solotkin  почему они в этой жалобе вы должны залить на одного сотрудника а не 3 и только тут описано только мои нарушения а у них не вижу нарушения это относится гибдд

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Пожалуй, откажусь от Вашего предложения заливать отдельно. Я понимаю, что Вы не видите их нарушений, Вы даже форму ППС и ВНГ на них не видите. Тем не менее, Ваша низкая компетенция и не обязывает Вас видеть чьи либо нарушения. Может, Вы лучше за себя будете говорить?

Зачем нарушали, зачем допустили такое поведение при гражданских, почему отпираетесь, если вина очевидна?

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

я уже всё сказал пусть решают старше

Поделиться сообщением

RomarioRichardson

Здравствуйте, я Romario_Richardson, мой колега дал вам ответ выше, то что первые это начали сотрудники ГИБДД и кидались в нас снежками чем и спровоцировали так скажем меня и я пару раз кинул в них снежки и продолжил работать, не вижу ничего тут такого обидного наверное если сотрудники кидались снежками.

Если вас это как либо задело или тронуло то могу вам от себя выдать компенсацию

Своё решение я вам огласил, окончательное решение пусть даёт старший состав

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, лидер не может дать ответ в связи с личными причинами. Передаю его ответ:

Доброй ночи. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу невский.
Перейдем к разбору жалобы.

Daniil_Adams:
Нарушение
13.4 ФЗоВНГ: кидается снежками в служебное время, получит замечание.
Нарушение
14.4 ФЗоВНГ: подбежал к гражданскому с целью купить его автомобиль, получит устный выговор.
Нарушение
12.1 ФЗоВНГ: обращение к гражданскому на "ты", получит замечание.

Romario_Richardson: нарушение 14.4 ФЗоП кидается снежками в служебное время, получит замечание.

Bogdan_Solotkin:
Нарушение
14.4 ФЗоП, кидается снежками в служебное время, получит замечание.
Нарушение
4.4 ОПСГО, не ответил в жалобе в течении 24-х часов. Получит устный выговор.

Однако, хочу вас оповестить о том, что мой вердикт не окончательный.

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н
.

Свой ответ дам немного позже. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

С вердиктом согласен.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте, согласен с мнением лидера.
За сотрудником Danil_Adams наблюдаю нарушение 13.4 ФЗоВНГ, 14.4 ФЗоВНГ и 12.1 ФЗоВНГ, за что он получит два замечания и один устный выговор.

За сотрудником Romario_Richardson наблюдаю нарушение пункту 14.4 ФЗоП, за что он получит одно замечание

За сотрудником Bogdan_Solotkin наблюдаю нарушение пункта 14.4 ФЗоП и 4.4 ОПСГО, так как он не дал ответ в жалобе в течении 24 часов, за что он получит одно замечание и один устный выговор.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...