Gevorg_Asatryann 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Gevorg_Asatryan 2. Никнейм игрока: Erjan_Danger 3. Суть: уход с места дтп + уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/Em5WYxAFW-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Приветствую. Видео более 5 минут. Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevorg_Asatryann 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Уход от рп 14:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря А момент ДТП? Без этого рассмотреть жалобу не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevorg_Asatryann 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Уход от рп 14:02 Момент дтп 0:03 В чем проблема была самому в начале посмотреть, линивые вы я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Приветствую. У нас на проверке 2 страницы жалоб от игроков, а проверяющий администратор один и если рассматривать каждый видеоролик по 14 минут, то мы будем выходить за рамки 24 часов. Наказан. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение