Kiriillmefod 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Kirill_Mefodiev 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Korotkov 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/HO2TlxKHI0x2hA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Приветствую. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по следующим пунктам: Цитата 2.15 ПДСФ 5.1.3 ЗоП 7.1.5 ЗоП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Приветствую! Какие вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Остался вопрос в том, кто мне отправит компенсацию за выданный розыск. Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Приложите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiriillmefod 3 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря 453845, так же хочу поинтересоваться суммой компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 07:49 40.000 рублей. Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение