Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Kendy_Kutuzov 2. Никнейм сотрудника: Ayaz_Watanabe 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я не согласен причина 6.8 УК РП! Жду док-ва. Почему Вы меня не предупреждали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cSJFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Я временно исполняю обязанности начальника УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник задержал Вас неверно. Доказательства: Мур-мяу. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей согласно 2.11 ФзОП. Спойлер 2.11 ФзОП - Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Спойлер Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Будьте добры предоставить Ваш банковский счёт. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, извините за долгий ответ. Сегодня у меня был занят соревнование футзал утром до вечера. Мой банковский счет: 277992 и доказательства предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Сотрудник выплатил компенсацию. Доказательства: Мур-мяу. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:28 Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение