MashinistPiva 150 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Ostrogradsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1021300-ogibdd-p-roman_pivovarov/ 5. Суть жалобы: Приветствую, считаю что сотрудник нарушил 4.2 ОПСГО, невежливо общается в жалобе. Также не представился в приложенный выше и ниже жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enelik 14 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на кого написана жалоба. Насчет приветствия и вправду произошло недоразумение, я посидел подумал, как так! Как я мог не поздороваться с величайшим! Романом Пивоваровым и, конечно же, с остальными участниками жалобы. В общем, допустил ошибку, согласен, виноват. Есть вопросы задавайте, если нет передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Нарушения 4.2 ОПСГО в этой же жалобе, общаетесь с сарказмом, нарушения этнических норм на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником дважды имеется нарушение 4.2 ОПСГО. Суммарно за оба нарушения считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров. Итоговое решение за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте,СА задам вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Увы,Кадышев, были уволены до рассмотрения жалобы следящим. Следящего попрошу сразу закрыть. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enelik 14 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря К глубочайшему сожалению, меня уволили. И эх, блин, не получилось на меня наказание повесить вам. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Сотрудник более не числится в рядах ОГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение