Dmitriy_Kabanchikov 16 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanchikov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Terry_Salisburry 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1KF-i9izO9MBLyOQXMkxQZBPFGRjdzIdI?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую, за участником ПГ заметил ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте, являюсь лидером за ОПГ г.Невский. Жалобу передал участнику, а также взял ее на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry Salisburry 9 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Добрый вечер, являюсь Терри, тем, на кого была написана жалоба. На видеофрагменте заметил то, что вы стоите на дороге перекрыв полосу, именно это же я и увидел в игре. Я двигался с высокой скоростью и не успел оттормозиться, так как вы стояли на возвышенности дороги, из далека вас было не видно. Если прислушаться к видео, то там слышно как я торможу и лечу в вас на заблокированных колесах т.к. машина без ABS. Протаранил вас не специально. Пытался оттормозиться, а т. к. вы перекрыли половину дороги даже не смог бы вырулить потому, что машина БССС. Жду дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 16 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря все что вы написали выше, не аргумент. ВПС нарушено. могли повернуть в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте, являюсь лидером за ОПГ г.Невский. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. На основании анализа представленного материала и моего собственного опыта управления аналогичным транспортным средством в зимний период, я не вижу нарушений со стороны водителя. В условиях зимней дороги, при полной мощности двигателя, управление транспортным средством значительно усложняется из-за повышенного риска потери контроля над автомобилем. Анализ представленных доказательств позволяет сделать вывод о том, что патрульный автомобиль находился в позиции, расположенной перпендикулярно относительно транспортного средства водителя. При внимательном рассмотрении моих видеоматериалов можно наблюдать, что водитель сначала совершил столкновение с патрульным автомобилем, после чего произошло столкновение между патрульным автомобилем и истцом данной жалобы. Учитывая скорость движения, превышающую 200 километров в час, водитель не имел возможности визуально увидеть патрульный автомобиль из-за большой скорости движения. Этот вывод свидетельствует о том, что водитель не мог предвидеть и предотвратить столкновение, что исключает наличие с его стороны каких-либо нарушений Внутренних Правил Сервера. Доказательства: click. Имеются ли у вас еще вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 16 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Ну я с вами в корни не соглашусь, в вашем ответе как то много "воды". На моих же доквах отчётливо видно, как меня сбивает задняя часть автомобиля участника ПГ насколько я знаю, вы не уполномочены выносить решения про нарушения впс, поэтому жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря В таком случае жалобу передаю СзФ, тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Участник ПГ предоставил доказательства, того что участник вас не ДБшил, участник просто не смог остановиться из-за большой скорости. Нарушений за участником ПГ - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 16 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Бред, что значит не смог затормозить? Руль для таких целей придумал, когда мы стреляли с другими участниками пг , в нас влетел ответчик данной жалобы, из этого можно сделать вывод, что это было нарочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Решение свое не меняю, также повторюсь , что участник предоставил доказательства, что это не было сделано специально. Вопросов больше не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение