Перейти к содержанию
Dmitriy_Kabanchikov

[ОПГ-Н] Terry_Salisburry

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Kabanchikov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanchikov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Terry_Salisburry
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1KF-i9izO9MBLyOQXMkxQZBPFGRjdzIdI?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую, за участником ПГ заметил ДБ

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

Здравствуйте, являюсь лидером за ОПГ г.Невский.

Жалобу передал участнику, а также взял ее на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Terry Salisburry

Добрый вечер, являюсь Терри, тем, на кого была написана жалоба.

На видеофрагменте заметил то, что вы стоите на дороге перекрыв полосу, именно это же я и увидел в игре. Я двигался с высокой скоростью и не успел оттормозиться, так как вы стояли на возвышенности дороги, из далека вас было не видно. Если прислушаться к видео, то там слышно как я торможу и лечу в вас на заблокированных колесах т.к. машина без ABS. Протаранил вас не специально. Пытался оттормозиться, а т. к. вы перекрыли половину дороги даже не смог бы вырулить потому, что машина БССС.
Жду дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

все что вы написали выше, не аргумент. ВПС нарушено. могли повернуть в другую сторону.

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

Здравствуйте, являюсь лидером за ОПГ г.Невский.

Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Тему прошу не поднимать.

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

Здравствуйте.

Перейдем к разбору жалобы. 

На основании анализа представленного материала и моего собственного опыта управления аналогичным транспортным средством в зимний период, я не вижу нарушений со стороны водителя. В условиях зимней дороги, при полной мощности двигателя, управление транспортным средством значительно усложняется из-за повышенного риска потери контроля над автомобилем.

Анализ представленных доказательств позволяет сделать вывод о том, что патрульный автомобиль находился в позиции, расположенной перпендикулярно относительно транспортного средства водителя. При внимательном рассмотрении моих видеоматериалов можно наблюдать, что водитель сначала совершил столкновение с патрульным автомобилем, после чего произошло столкновение между патрульным автомобилем и истцом данной жалобы.

Учитывая скорость движения, превышающую 200 километров в час, водитель не имел возможности визуально увидеть патрульный автомобиль из-за большой скорости движения. Этот вывод свидетельствует о том, что водитель не мог предвидеть и предотвратить столкновение, что исключает наличие с его стороны каких-либо нарушений Внутренних Правил Сервера.

Доказательства: click.

Имеются ли у вас еще вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Ну я с вами в корни не соглашусь, в вашем ответе как то много "воды". На моих же доквах отчётливо видно, как меня сбивает задняя часть автомобиля участника ПГ

насколько я знаю, вы не уполномочены выносить решения про нарушения впс, поэтому жду ответа СА

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

В таком случае жалобу передаю СзФ, тему прошу не поднимать.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Участник ПГ предоставил доказательства, того что участник вас не ДБшил, участник просто не смог остановиться из-за большой скорости.
Нарушений за участником ПГ - нет.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Бред, что значит не смог затормозить? Руль для таких целей придумал, когда мы стреляли с другими участниками пг , в нас влетел ответчик данной жалобы, из этого можно сделать вывод, что это было нарочно 

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Решение свое не меняю, также повторюсь , что участник предоставил доказательства, что это не было сделано специально.
Вопросов больше не поступило.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...