Daniel Campbell 92 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Daniel_Campbell 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rodnoi 3. Суть: Привет) Заметил нарушение ВПС, а именно пункт 6.12 (NonRP). Прекращает конвоирование без соответствующих отыгровок. Дополнительно, хочу увидеть ваши доказательства на мое задержание, аргументов моих нарушений, доказательства. Так-же игнорирование других уголовных и административных правонарушений (а именно: у игрока Фома 4.1 УК, у Альберта 19.1 КоАП). 4. Доказательства: https://youtu.be/4pPrWsWSDdM https://youtu.be/LpFVc6ORKzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Доброго вечера! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! Насчет нарушение ВПС точный ответ вам скажет лидер или СЗФ. А вот насчет вашего задержания я не понимаю какие претензии. На записи видно как вы сами начали бить гражданина первым и за это я вас задержал, а именно за нарушение статьи 4.1 УК РП. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Насчет игнорирования нарушении других граждан не согласен с вами, так как я не мог разорваться и сразу всех задержать, также я был занят другим делом с лидером и другим сотрудником. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вот доказательства нарушения - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря И что это за доказательства? Где начало ситуации, то, что вы вырываете меня из драки и ставите меня виновным, это не очень. Игнорирование присутствует, так как время на меня вы нашли, а на других нет. Все таки дождусь ответа лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря С вашим дополнением тоже не согласен. Когда я вас задержал, я передал сотруднику УВД. Я это сделал, так как был занят и не было времени на оформление вас и собственно других граждан на которых вы ссылаетесь. Хорошего вечера! Ожидаем ответ от Лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Вслушайтесь в свои первые слова еще раз. Если вы заняты чем-то другим, пожалуйста, идите в гараж. Я абсолютно не верю в ваше оправдание. Место того, что-бы позвать кого-то на помощь туда, задержать сразу всех и передать сотрудника УВД - нет, вы найдете время только на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря По тех причинам ответ в жалобе предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Доброго дня! Цитата Вслушайтесь в свои первые слова еще раз. Если вы заняты чем-то другим, пожалуйста, идите в гараж. Я был занят именно в игре и именно в отделе. Мы ждали гражданина, так как у него вылетело - мои слова подтвердит лидер. Позвать сотрудников для задержания других граждан я не мог, так как мои сотрудники стояли, а сотрудников УВД я не наблюдал, поэтому я решил действовать и задержал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Ничего не понятно, но очень интересно. Существенные доказательства будут? Давайте вы не будете уже оправдываться, а мы дождемся ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Сотрудник задержал вас правомерно. Задержал именно вас не специально, сотрудник подошёл к толпе дерущихся людей и задержал ближаешего из них. Почему не был задержан второй участник драки не известно. Проведём беседу. 3.12 ФЗоП инкриминировать нельзя, как только сотрудник увидел драку он сразу начал действовать. У сотрудника не сто рук, чтобы задерживать сразу весь отдел ОВД. В первую очередь, сотрудник увидел драку среди вас, а не 19.1 КоАП РП. Далее сотрудник пошёл вас оформлять и не мог задержать другого гражданина. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. С ответом лидера более чем согласен. Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней От Вас заметил нарушение ВПС: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Вы начали зачем то бить игрока без причины, тем самым нарушив ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря Есть вопросы, вы ситуации даже не знаете, у меня была причина на нанесение урона игроку. Если я и вправду наносил урон без причины, игрок вправе написать сам жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря Игрок Daniel Campbell предоставил запись в личные сообщения на которых было видно, что удары по игроку были по РП причине поэтому наказание не понесет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение