Dmitry_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Dmitry_Stolyarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Rodkov 3. Суть: оск+не соблюдает субурдинацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/i85e9wsakuyu_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Rodkov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 22:26, Dmitry_Stolyarov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Stolyarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Rodkov 3. Суть: оск+не соблюдает субурдинацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/i85e9wsakuyu_A Здравствуйте, я сотрудник на которого была отправлена жалоба, за собой нарушения не увидел. Это высказывание было адресовано не в вашу сторону, а в сторону моего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 68 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2025 Доброго времени суток! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! За сотрудником нарушений я не увидел, как оскорбления, так и нарушения суббординации. На вашей видеофиксации, можно увидеть, что сотрудник ввел диалог со своим коллегой и высказался неуважительно, что нарушает пункт 3.5 Устава Министерства Здравоохранения. С Сотрудником будет проведена беседа по данному случаю. Спойлер 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответа от СЗФ за ОКБ г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 50 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. С ответами лидера и сотрудника солидарен. Его высказывание было направлено не в Вашу сторону, а в сторону коллеги на его вопрос “А мне так же можно?". Это не было сказано в негативном ключе, сотрудники друг к другу претензий не имеют. Сотруднику будет проведена беседа согласно 3.5 УМЗ. Приносим извинения за недопонимание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 50 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение