Asgard_Corleone 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Asgard_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cSFzn 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу предоставить доказательную базу, с нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. https://www.youtube.com/watch?v=SMyEx4XpoaU На фрагменте видны ваши нарушения 17.2 КоАП РП и 9.3 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря 1) Сумма штрафов данных статей - 15.000р. За что 40.000р? 2) Так же не увидел доказательств на лишение В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 19:33, Asgard_Corleone сказал: 1) Сумма штрафов данных статей - 15.000р. За что 40.000р? Сумма штрафа за 17.2 - 20.000, 9.3 - 5.000, в штрафе забыл упомянуть 8.1 КоАП РП, что тоже 5.000, итого 40.000. В 05.12.2025 в 19:33, Asgard_Corleone сказал: 2) Так же не увидел доказательств на лишение В/У. На видео все необходимое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря ошибся, за 17.2 - 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 1 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря С вами диалог вести не хочу. Ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Из-за предоставленных доказательствах на хостинг "ютуб", ответ смогу дать только завтра. Извиняюсь, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении у начальника, ожидаем его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Нарушение ваше сотрудник зафиксировал и сделал всё верно, только вот ваш хостинг не работает, дабы понять, какая итоговая сумма штрафа была выписана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 1 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, сотрудник выписал мне штраф за 17.3 КоАП РП, однако за 17.3 мера наказания лишь предупреждение(не уплата штрафов до 10.000р), а за 9.3 КоАП 5.000р, но никак не 40.000, которые мне выписал сотрудник. Даже если сотрудник хотел написать 17.2, а не 17.3 сумма штрафов всё равно не корректная. Хотелось бы получить компенсацию, банковский счёт: 965646 Пруффы на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря Итоговая сумма должна была быть 35.000 рублей. Вот вам компенсация в размере 5.000 рублей - https://disk.yandex.ru/i/coLz-THbl-Ljtg Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 1 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, с вашим вердиктом не согласен. Статья 17.3. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму до 10.000 рублей. Предупреждение. Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей Сумма штрафов должна составлять - 5.000 провинциальных рублей, откуда взялось 35.000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря Всё верно, извиняюсь. Сотрудник понесет ответственность за неверный штраф и лишение прав. Ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря я опечатался. вместо 17.2 написал в штрафе 17.3, но если проанализировать ситуацию тоже можно и выявить нарушения. в твоем случае - опасное вождение, которое выражается в совершении последовательных маневров. В 08.12.2025 в 19:33, Asgard_Corleone сказал: Здравствуйте, с вашим вердиктом не согласен. Статья 17.3. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму до 10.000 рублей. Предупреждение. Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей Сумма штрафов должна составлять - 5.000 провинциальных рублей, откуда взялось 35.000? https://imgur.com/a/MT4hliW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 1 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, разговаривать с вами не хочу, считаю вас некомпетентным сотрудником МВД. Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря Не для вас пишу, а для отстаивания своей стороны в данной ситуации и хочу донести ответственному за разбор данную информацию. Выше уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #17 Опубликовано Среда в 21:54 Здравствуйте. Да, сотрудник допустил ошибки при указании статьи при выдаче штрафа, однако нарушение пункта 2.4 ПДД (опасное вождение) с вашей стороны действительно имело место. Сотрудник вправе привлечь вас к ответственности в течение 7 дней, поэтому выплачивать компенсацию или возвращать права мы не будем - считайте, что вас повторно привлекли по факту нарушения. За некорректно указанную статью к сотруднику будут применены соответствующие меры. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asgard_Corleone 1 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 19:17 Здравствуйте, при выдаче штрафов сотрудник конкретно указал 17.3 + 9.3, и лишил прав за 17.2. И уже сейчас, на форуме он заявляет о том, что "перепутал статьи", "у вас было 2.4 ПДД" и т.д. Следовательно, если на месте нарушения и при составлении протокола мне назвали одни статьи, и выписали неверный штраф, а на форуме уже оказалось что что-то не так, то почему мне не выплатят полную компенсацию за то, что RP процессе мне выписали не корректную сумму штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 10:16 В 11.12.2025 в 22:17, Asgard_Corleone сказал: Здравствуйте, при выдаче штрафов сотрудник конкретно указал 17.3 + 9.3, и лишил прав за 17.2. И уже сейчас, на форуме он заявляет о том, что "перепутал статьи", "у вас было 2.4 ПДД" и т.д. Следовательно, если на месте нарушения и при составлении протокола мне назвали одни статьи, и выписали неверный штраф, а на форуме уже оказалось что что-то не так, то почему мне не выплатят полную компенсацию за то, что RP процессе мне выписали не корректную сумму штрафа? Вам уже сказали,что я понесу ответственность, а привлечь за 17.2 я могу вас в течении недели не только в самой игре при РП процессе, зная ваши данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 89 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 21:09 Здравствуйте. Сотрудник ответил на ваш вопрос, дополнять больше нечего. Сотрудник будет наказан. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение