Guard_Vasilevich 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Guard_Bogdanovich 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Суть жалобы: Просто так выписал штраф в 50к и лишил прав 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234387215_456239018 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте, https://youtu.be/TjcaUq78a_U?si=HEy9dm__AqDixhnb На видеофрагменте видно ваше нарушение 9.1 КоАП РП. Также мог вас наказать по 17.2 КоАП РП, но вспомнил это уже после всех действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guard_Vasilevich 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Почему ты не удостовервшись, кто за рулем и пробивая по базе сразу выписал штраф и лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Ушел от РП,когда я вытаскивал из авто (тайм 1:15), поэтому лишил без протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guard_Vasilevich 1 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Там даже на видео видно, что никакого ДТП не было, он меня пытался подрезать, но не получилось xDDD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Из-за предоставленных доказательствах на хостинг "ютуб", ответ смогу дать только завтра. Извиняюсь, ожидайте. Изменено 6 декабря пользователем Artyom_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 15:29, Guard_Vasilevich сказал: Там даже на видео видно, что никакого ДТП не было, он меня пытался подрезать, но не получилось xDDD) Я не про ДТП, а отыгровку что я вас из авто вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении у начальника, ожидаем его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Сотрудник верно выявил ваше нарушение. Вопросы ко мне будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guard_Vasilevich 1 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Почему он выдал штраф без проверки документов и удостоверения личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря А что ему запрещает сделать это по номерам автомобиля? Действия сотрудника правомерны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение