Philipp Kirkorov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря Emmanuel Fernando Bruno Lee встречка без сгу ((( тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Бруно Ли. Не стоит создавать много тем по одной ситуации прописывая каждый пункт отдельно, наказуемо согласно правилам форума. Теперь перейдем дальше к разбору жалобы. На вашей видеофиксации нет звука, как вы можете утверждать о том, что СГУ были выключены? Прошу администрацию расценивать это как нарушение пункта ВПС, а именно: 4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] https://rutube.ru/video/private/a7788ef8e0a56ec83cc233f429fe9909/?p=EApSViSVlMdrawsAia0qXg - пруф, что СГУ было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря нет звука? , а ниче что там твой голос в конце слышно, как я тикток смотрю, XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря dell , сгу у тебя не было, доква предоставь по запросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря https://rutube.ru/video/private/a6c0ea0794b9ce4c6e1ea7b2976268e3/?p=I6ltBbdPZ1wDTzFj5nxu5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Изначально вы предоставили док-ва без звука, хотя у вас есть версия со звуком. Тем самым вы пытались ввести администрацию в заблуждение. Версию со своей стороны предоставил с СГУ,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник предоставил доказательства где у сотрудника была погоня, сгу у сотрудника было включено. Нарушение за сотрудником нету. Передаю жб ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение