Philipp Kirkorov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря Emmanuel Fernando Brumo Lee дтп было у меня вылетело он уехал сказав что дтп не отыгрывается я вышел в лс пгс тк имеется закрытая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте! Предоставьте док-ва моего нарушения скрыв закрытую информацию или же жду ответ от ПГС с подтверждением нарушения с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря не хочу предоставлять доква какому то papa4serv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Тогда какой смысл подавать жалобу без док-в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Доказательства не несут в себе закрытую информацию прикладывайте доказательства сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря https://rutube.ru/video/private/b323339f80602d85b5352ade171ba5e3/?p=jlhf_NECQj-Aoyr90HCXSQ был вылет - зашел в течение 3 минут а он уехал под предлогом ДТП не отыгрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Предоставьте видео без обработки. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря видео не содержит ничего такого что мешает нарушению, без обработки не собираюсь скидывать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 04:24 Предоставьте полное видеодок от начала ДТП и до ухода с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 10:35 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. За то что сотрудник не разобрал ДТП, то будет наказан выговором выговором за 2.3 ФЗоП,согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 11:24 Как я должен был разобрать свое же ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 11:27 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Пересмотрел ситуацию. Предоставьте видео с момента ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 13:10 https://rutube.ru/video/private/83c8bbea4edaf9053e4554b53768dcbf/?p=HPTUU7LtglgCbEr5Dvxv8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:15 Что непонятного? Предоставьте полное видео ситуации, а не обрезками. На основании ваших видеодок-в невозможно сделать четкий вывод о нарушении как с моей, так и с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 21:16 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс. Предоставьте полное видео и со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 07:02 https://rutube.ru/video/private/a6c0ea0794b9ce4c6e1ea7b2976268e3/?p=I6ltBbdPZ1wDTzFj5nxu5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 13:47 Вас попросили скинуть полное видео начала ситуации до ее конца, а не вырезки. Что непонятного? Прошу лидера передать на рассмотрение жалобу администратору, т.к игрок попросту тянет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 21:16 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Скорее всего сотрудник будет наказан за езду по встречке, предупреждением согласно 2.1 УСФ. А также получит за уход с места дтп выговор, согласно 2.1 УСФ, следовательно будет наказан согласно ВПС. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #19 Опубликовано Среда в 14:08 С ответом лидера не согласен. Выше предоставил видео езды по встречной с СГУ. Видео ухода с места ДТП предоставлено не было https://rutube.ru/video/private/a7788ef8e0a56ec83cc233f429fe9909/?p=EApSViSVlMdrawsAia0qXg Игрок вышел из игры во время ДТП и сейчас что-то говорит про уход с него с моей стороны? Его попросили предоставить полный откат, в котором будет видно всю ситуацию, а он скидывает отрывки Также жалоба является дубликатом, ранее уже была разобрана администратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #20 Опубликовано Среда в 22:39 Доброго времени суток. Сотрудник предоствавил доказательства. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение