Maksim_Maksakov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Maksim_Maksakov 2. Никнейм игрока: Alexander_Fuks 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BgtyQSZlGeBwtXpntGiCWQCHs7a9X5cP/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход от рп и дм килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fuks 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Ухода от рп где? И не дм , вы меня разозлили и я вас пристрелил за что сижу в тюрьме такчто вновь не вижу ухода от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 14 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Ваша запись является с клейкой, и не видно всей картины. В случае не предоставления полных доказательств, данная жалоба может расцениваться как попытка обмана администрации. Не видно, была провокация или нет, и были ли причины на то, что бы сотрудник открыл огонь. Даже если и есть нарушение пункта 4.1 РПГ, то подтвердить никак не могу, ибо у вас вырезана часть записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 249 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, вам в раздел жалоб на ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение