Unknown_Man 2 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksey_Immortal 2. Никнейм сотрудника: Ekhard_Rummenigge 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав после задержания за проникновение на закрытую территорию (парковку), хотя я был пешком и не передвигался на транспортном средстве. Мне пытались вернуть после этого права, но ничего не вышло из за неоплаченных штрафов. Хотелось бы чтобы сотрудник хотя бы постепенно выплатил сумму штрафов для возвращения прав или если это возможно, чтобы права вернула администрация. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9t7b-b2DWQM2-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammo_Rummenigge 5 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравия! На связи тот самый сотрудник Ekhard_Rummenigge! Неправомерный факт лишения признаю, вышла ошибка при оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Права Вам вернем, сотрудник же будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Также сотрудник выплатит Вам компенсацию. Ожидайте. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Ожидайте скриншота выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown_Man 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:21 Здравствуйте, а в течении скольки дней вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:40 Подавайте заявления за возврат В/У. В течении суток его рассмотрят. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown_Man 2 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:49 Вопросов больше нет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:37 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение