Перейти к содержанию
Kristina_Engelbert

Жалоба на Andrew_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Kristina_Engelbert

1. Ваш никнейм: Anastasia_Kovalenko
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Osmanov
3. Суть жалобы: 

Действия были ошибочно квалифицированы по п. 5.3 УК РП, хотя единичный удар подлежит квалификации по п. 5.4 УК РП.
Нарушение порядка применения силы
перешёл к четвёртой стадии применения силы,не соблюдая 2 стадию ПК!
В данном случае устное требование об остановке не было сказано, что делает переход к последующим стадиям незаконным.
Неправомерное применение спецсредств
Сотрудник достал тазер и применил его без предварительных предупреждений.
Под посягательством на жизнь и здоровье законодательство нанесение двух и более ударов, чего в данном случае не было!
Нарушенные пункты УК РП

Дополнительные нарушения
NON‑RP поведение планшет бегает  из кармана в карман, а идентификация личности была проведена за 1 секунду, что противоречит канонам рп 
Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её.
Задержание проведено с нарушениями  и также хотелось бы увидеть док-ва 5.3 УК РП!  Розыск за 5.3 хотя там 5.4

4. Доказательства: скриншот что не откатилничего                                                                          нон рп установление личности за 1 секунду!  

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский.

Жалоба является дубликатом.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

upd.

Изучив ту жалобу, понял, что она не является дубликатом.

Ну что ж, перейдем к разбору жалобы.

Сразу скажу, касаемо отыгровок. Нету таких правил, которые запрещают производить отыгровки без интервала.

Вы предоставили текст, из под формы биндов, в котором написано "Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её.". Скажу так - это написано для того, что бы все отыгровки воспроизвелись. Ведь если нажать на кнопку с биндом, и отпустить ее сразу (Если в бинде имеются значения "up"), то бинд с предпиской "up" не успеет отыграться.

Касаемо того, что я убрал КПК в одно место, а планшет достал из другого, отвечу вам так - КПК и служебный планшет это разные вещи. Не знаю, с чего вы взяли что это одно и тоже, вот вам определение из интернета - *click*

Касаемо тайзера.

Если посмотреть процессуальный кодекс, а именно - 4 главу и пункт 4, можно увидеть, в каких случаях разрешено использовать тайзер. В моем случае, это нарушение пункта 5.3 УК РП.

Теперь перейдем к вашему нарушению статьи 5.3 УК РП.

Доказательства вашего нарушения - *click*

Вы ударили меня, тем самым, совершили посягательство. 

Если бы вы извинились, и сказали что случайно совершили удар, в такой ситуации я бы снял вам розыск. Вы же, после удара написали "Ой. Ну блин пока." и начали убегать, тем самым дали мне понять, что ваше действие было намеренным.

Касаемо "один удар это 5.4 ук рп" - вы совершили умышленное посягательство, и мне ничего не запрещает вас задержать согласно статье 5.3 УК РП. Вы можете конечно сослаться на слова "Под посягательством подразумевается два и более удара" взятые из этой статьи, но, под этими словами находятся другие слова, которые не запрещают мне вас задержать. Процитирую "Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.". Здесь нет конкретной формулировки, которая запрещает задержать вас по выданной статье. Можно даже так сказать, что она противоречит словам указанным выше.

Если бы данная формулировка, была бы указана в статье 5.4 УК РП, задержание было бы произведено именно по этой статье.

В любом случае, срок заключения по статье 5.4 УК РП, и по той, которая была выдана вам, идентично.

Вы бы сидели 30 минут в любом случае.

Более добавить нечего.

Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

Жалоба удалена. Претензий к сотруднику нет

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Решено; доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...