Перейти к содержанию
Kaprall Thompson

ГИБДД-Н – Konstantin_Frolov

Рекомендуемые сообщения

Kaprall Thompson

1. Ваш никнейм: Karpal_Thompson
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Frolov
4. Суть жалобы: Хамское общение, угроза жизни , меня занесло, я сразу остановился, мне сотрудник начал хамить, принципиально говорить что я дрифтил а не меня занесло, повторять статью и разъяснять мне не желал, при задержании я не оказывал никакого сопротивления, меня выстрелили тазером, сразу задержали, я не убегал и никаких других противодействий не оказывал. Видео где меня занесло и я сразу остановился есть у сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/81a32966d6cb00822be0eef5fdd4ae8b/?p=_jgOZs-V8cJOeyG8Aku82w

Меня занесло сильно из за того что я успевал проехать на желтый сигнал светофора 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

cSDiI.png

Поделиться сообщением

Kaprall Thompson

В целом по диалогу слышно хамское обращение , цитирование, того что вы не попугай , не разъеснив статью и причиной , называя занос и дрифт одним и тем же , постоянные упрёки , все слышно, прикрепите свою запись и там все будет слышно и ясно, так же автомобиль расстрелян был, пытающийся уладить ДТП, вы открыли огонь, вам человек говорит , что он не уезжает, а пытается решить конфликт с пострадавшей стороной, вы в свою очередь открыли огонь, зная что человек не уезжает в едит к участнику ДТП, чтобы удалить конфликт 

Я с вами общался в обычном контексте, без пренебрежительного тона, пытаясь разъяснить ситуацию , на что слышал только приказы и упреке с угрозами 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

cSHqM.png

Поделиться сообщением

Vladimir_Wigman

Доброго времени суток!
Являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Невский и НО. Генерал-майор Вигман Владимир Витальевич.
Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 

С просьбой сотрудника солидарен, дабы вы предоставили тайм-коды; вследствие чего жалоба закрыта в связи отсутствием тайм-кодов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...