Nikola_Antonacci 7 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Nikola_Antonacci 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e9336bede04cdbb9b6f9e6352e72eadf/?p=xeAbE0uoz0ajahP3QjszYA 5. Суть жалобы: День добрый, данный сотрудник влетел в меня, ехав по встречной полосе движения, без СГУ, также я пытался выехать на свою полосу или же уже дорогу, чтобы продолжать движение, но сотрудник лишил меня ВУ и выдал штраф согласно 9.1 КоАП РФ, я бы хотел, чтобы данного сотрудника лишили ВУ и выдали штраф. А также хотелось бы, чтобы мне вернули ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 170 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте Ехал за нарушителем который ушел по полям и примерно был в том направлении. Чтобы выйти ему навстречу я поехал по встречной полосе движения и отклонился от ПДД Спойлер Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Неотложным служебным заданием признается: ведение погони (преследования); 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Я объехал все машины кроме вашей, а знаете почему? Потому что вы создали аварийную ситуацию. Вы на моменте 00:10 на меня наехали и создали аварийную ситуацию Если бы не Вы, я бы не врезался, точнее ВЫ бы не врезались Я к вам подъехал и дал денег для расхода. Вы их успешно приняли и поехали, но зачем-то по встречной полосе движения. Что мешает развернуть машину и поехать по своей полосе? Верно, ваше незнание закона и возможная лень. Оснований для выдачи водительского удостоверения я не вижу, нарушений нет. Прилагаю 3 доказательства Off от RP (Бан на 21 день) 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] https://drive.google.com/drive/folders/1Sqf-32E6ScjJGp04ahrDaX2Zy8ysz-oB?usp=sharing Ожидайте вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola_Antonacci 7 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 19:56, Nestor_Admiralskiy сказал: Здравствуйте Ехал за нарушителем который ушел по полям и примерно был в том направлении. Чтобы выйти ему навстречу я поехал по встречной полосе движения и отклонился от ПДД Показать контент Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Неотложным служебным заданием признается: Показать контент ведение погони (преследования); 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Я объехал все машины кроме вашей, а знаете почему? Потому что вы создали аварийную ситуацию. Вы на моменте 00:10 на меня наехали и создали аварийную ситуацию Если бы не Вы, я бы не врезался, точнее ВЫ бы не врезались Я к вам подъехал и дал денег для расхода. Вы их успешно приняли и поехали, но зачем-то по встречной полосе движения. Что мешает развернуть машину и поехать по своей полосе? Верно, ваше незнание закона и возможная лень. Оснований для выдачи водительского удостоверения я не вижу, нарушений нет. Прилагаю 3 доказательства Off от RP (Бан на 21 день) 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] https://drive.google.com/drive/folders/1Sqf-32E6ScjJGp04ahrDaX2Zy8ysz-oB?usp=sharing Ожидайте вышестоящих лиц. Здравствуйте, жалобу свою отзываю, более претензий не имеется, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение