Meksy_Sergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря (изменено) 1. Ваш никнейм: Meksy_Sergeevich 2. Никнейм сотрудника: Kaya_Lisova/Kan_Lisov/Willam_Lisov 3. Суть жалобы: данные доблестные сотрудники подьехали ко мне и стали расстреливать, хотя с прошлой погони прошло более 3 минут и по факту должна была начаться новая погоня, но эти люди решили забить на это и сразу начали без предупреждений, обьяснений,расстреливать. прошу разобраться 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230149186_456239019?list=ln-3ZtnVuRC9jeT8wmgSA 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 декабря пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Приветствую. Исправил название топика, а так же 2 пункт жалобы. Мой ответ поступит после ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_San 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Здравия желаю! я Kan_Lisov стрелял по наводке сотрудника. Прошу заметить что меня не было на момент погони, а потом я присоединился и начал тул по наводке Willam_Lisov доква: https://disk.yandex.ru/i/BfQU-WjXMQjzaQ (смотреть чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Приветствую! Не заметил за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaya_Lisova 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Приветствую! Солидарна с ответами сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meksy_Sergeevich 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря прошлая погоня закончилась, прошло с ее момента 3 минуты. следовательно ппсники на Q7 должны были начать новую погоню, но они решили сразу тоталить на вашем скрине видно где сказано огонь по колесам, но я не заметил чтоб вы стрели по колесам. вы целенаправленно стреляли по самому авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_San 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря в любом случае на меня не может быть составлена ЖБ так как за мной нету нарушений я делал по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Приветствую. Мой ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_San 1 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря Прошу поменять название жалобы, на данный момент Ksn_Lisov является Aron_San. Связь со мной если нельзя поменять название жалобы тк на тот момент я был Kan_Lisov, то хорошо Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Приветствую. Извиняюсь за задержку, предоставьте полные док-ва взаимодействия с сотрудниками. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meksy_Sergeevich 0 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря вы хотите чтоб я скинул фрапс двух погонь? сначала как началась первая и потом уже ситуация с q7? фрапс 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря Предоставьте полные док-ва. Если у Вас доказательства более 5 минут, распишите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meksy_Sergeevich 0 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря так же на доквах Kan_Lisova нету тайма, следовательно это не может быть наводкой https://vkvideo.ru/video-230149186_456239022?list=ln-RTfYZ90C4K5zfc31Lk 0:15 начало первой погони с William_Lisov 1:25 второе предупреждение о открытие огня( первая погоня) 1:48 я ушел в поля от погони, то есть погоня заканчивается 4:53 подьезжает q7 и начинает тулить 5:37 видно как q7 едет по полям больше 60 км/ч 6:50 полный тотал моего авто далее идет перепалка с ппс и нас убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 46 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 15:37, Meksy_Sergeevich сказал: 1:48 я ушел в поля от погони, то есть погоня заканчивается Ошибаетесь, погоня не является завершенной: Цитата Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут. С вашей стороны заметил следующие нарушения: 6.6 ВПС (04:08) 7.1.10 ВПС (04:17) 4.1 РПГ (07:06) 6.20 ВПС (07:25) + 6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_San 1 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря Солидарен с ответом сотрудника, может быть составлена жалоба на вас. Не советую продолжать, у нас нету нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meksy_Sergeevich 0 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря признаю, получается я не прав. жалобу отзываю, вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение