Ferd_Avdeev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1.Ferd_Avdeev 2.Aleksander_Mansurov 3. 6.11 ВПС( рация весит в кармашке а не на поясе) 7.12 ВПС Хочу увидеть доказательство статьей 17.2+9.1 КоАП РП Также жду доказательство на запрос в рацию на одиночный патруль, и на взятие машины. 4.доки 17.2+9.1 КоАП РП 6.11 ВПС 6.11 ВПС 7.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, будьте добры дать свою спец.связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Приступим к разбору Вашей жалобы: 6.11 ВПС - не признаю, у меня возможно быть две рации, 7.12 ВПС - такого пункт ВПС я и в помине не знаю, откуда Вы его взяли, без понятия. Доказательства нарушение статьи 17.2 + 9.1 КоАП РП. Таймкод - 0:04 нарушение статьи 17.2 КоАП РП. Таймкод - 3:44 нарушение статьи 9.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря P.S Не то скинул, вот доказательства, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте! Ошибся 7.1.2 ВПС. По части 6.11 ВПС это отговорки, нарушение есть. Со статьей 9.1 КоАП не согласен. Также прошу наказать сотрудника за 3.1 УСФ доказательство на запрос одиночное патрулирование увижу? И на доклад в рацию на взятие машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Невскому Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства вашего нарушения от сотрудника. По поводу разрешение на автомобиль и одиночного патруля - проведу проверку по этому поводу, о решении которого я объявлю в данной теме, доказательства имею права вам не отправлять. Ожидайте доказательства от сотрудника по техническим причинам данный ответ будет задержан. Изменено 6 декабря пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Смысла вашего ответа не понял. Сотрудник представил доказательство нарушения. Жду доказательство на запрос на одиночный патруль. И на доклад в рацию об взятие машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Прошло 48ч ответ будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря Доброго времени суток. Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря Специально что ли жалобу тяните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря Снова здравствуйте. От сотрудника не поступило действительных доказательств, в связи с этим они будут перезапрошены. По поводу Тарана, у сотрудника не было цели вашу машину привести вне годность, так как любое правонарушение это виновное деяние, в этом случае мотив у сотрудника был перегородить дорогу. По поводу НонРП, в этом случае сотрудника не видно отыгровки в do, что может указывать на НонРП от сотрудника, однако, по одному скриншоту мало что можно определить, это надо так же от сотрудника ждать доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. По части тарана это ваши слова а не сотрудника, что думал сотрудник в голове в данной ситуации вы не знаете, специально или не специально он это сделал. По части рацию я могу вам предоставить доказательства. И у вас просрочка жалобы. Если сотрудник не предоставил доказательства, то наказывайте сотрудника в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1xzel 16 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря Снова здравствуйте. Извиняюсь за долгое отсутствие доказательства, по неистовым проблемам. *click* - Доказательства на нарушение статей 17.2 КоАП РП и 9.1 КоАП РП. Таймкод - 0:04 нарушение статьи 17.2 КоАП РП. Таймкод - 3:44 нарушение статьи 9.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря Доказательства на запрос в рацию и доклад на взятие машины и одиночного патруля, не увидел. С 9.1 не согласен. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря (изменено) Здравствуйте. Вы действительно нарушили 9.1 и 17.2 КоАП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. С чем конкретно вы не согласны с 9.1 КоАП? Вы сами во время погони выехали на встречную полосу движение, тем самым, вы создали угрозу окружающим водителем. От того, что вы находитесь в погони, ответственность с вас это никак не снимает. Сотрудник находится в специальном звании Капитан отдела СВ, а соответственно сотрудник может быть на данном автомобиле и выезжать в одиночный патруль. Изменено Среда в 14:31 пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря С наказанием сотрудника не согласен ему нужно вынести 2 Предупреждения за 2.1 УСФ так как не сделал не запроси и не доклад. С 9.1 КоАП тоже не согласен так как нет разметки. Также у сотрудника было нарушение 3.1 УСФ но доказательства покажу в лс ПГС. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #17 Опубликовано Среда в 11:24 Вы можете быть несогласны сколько вам влезет, в этом случае я не обязан спрашивать согласны вы или нет так как это решаю я. Если не видно разметки, а на данном участке пути она видна это не значит что ее нет. Наказание было выдано верно. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #18 Опубликовано Среда в 12:04 Дружок ты такой же форумный аккаунт как и все, ты нечего не решаешь твои слова пустышки. Передано пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #19 Опубликовано Среда в 14:35 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Наказание по статьям 9.1 и 17.2 КоАП выданы верно, доказательства предоставлены. По поводу нарушения пункта 3.1 УСФ, укажите свой VK для дальнейшей связи. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 06:26 Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение