Logan_Pluto 24 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря Logan_Pluto Tetsuya_Kawasaki Фу удо в лц *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tetsuya_Kawasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря У себя нарушений не вижу! Так как,я изначально спросил вас откуда вы. Вы сказали с города Невского я показал вам свое удостоверения дал понять что я тоже с Невы. К тому же запрета на демонстрацию удостоверения не вижу в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_MacKenzie 2 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Добрый день! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Невский Джесус МакКензи. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. За своим сотрудником я не наблюдаю никаких нарушений. Нет ни одного пункта, который бы наказывал за передачи удостоверения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_MacAllester 22 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. На ваших доказательствах недостаточно информации, что бы обвинить сотрудника в использовании удостоверения в личных целях. А так же в уставах нет пункта, который запрещает показывать своё удостоверение в нерабочее время. Следовательно нарушений а сотрудником не вижу. Если вопросов более не осталось, то передаю жалобу ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 188 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток! Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение