Перейти к содержанию
Hlebyshek_1977

[УГИБДД] Valeriy_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Hlebyshek_1977

1. Ваш никнейм: Maxim_Hlebov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/pevtstnmdVR5WA
5. Суть жалобы: Двигался по Мирному, опробовал зимнюю физику машин, на встречу ехал Valeriy_Wesker, видит мою машину в заносе и останавливает, я без проблем останавливаюсь и хочу узнать причину остановки, на что не получая внятного ответа со временем начинается агрессия, запись начинается с момента, когда многоуважаемый сотрудник произнес следующую фразу, цитирую - "вышел н*х*й из машины" и открыл огонь по жилому дому, также прошу обратить внимание на абсолютно хамское и извините, быдлячее общение сотрудника. Когда я понял, что с данным индивидом разговаривать не имеет смысла, я решил его проверить на адекватность, извините, но оскорбил в Нрп чат, после чего сотрудник(Valeriy_Wesker) захотел и это оскорбление мне инкриминировать. Еще раз обращаю ваше внимание на "блатной" лексикон сотрудника, я считаю что таким людям не место в органах, и прошу немедленного его увольнения и добавления в ЧС фракций, так как последствий он тоже не боится, как можно понять из конца записи, так же прошу компенсировать мне 130 тысяч и вернуть права, хотя буду рад хотя бы ЧС данного сотрудника(Valeriy_Wesker). Если полное мыло то поставьте 720p, там сначала может дать в 360p. Благодарю за вашу работу.

Поделиться сообщением

Valeriy_Wesker

Доброго времени суток, я сотрудник на которого подана данная жалоба. Считаю что в данной жалобе нарушены правила подачи жалобы. А именно: видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

Поделиться сообщением

Hlebyshek_1977

А там все с первой секунды понятно 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Жалоба нарушает правила подачи. 
К записи длиной более 5-ти минут не предоставлены тайм-коды.
Ожидаю исправления. 

Поделиться сообщением

Hlebyshek_1977
В 05.12.2025 в 03:06, Hlebyshek_1977 сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/pevtstnmdVR5WA  Таймкоды: 00:02 (на*уй из автомобиля и стрельба), 00:42 (золотые браслеты), 00:55 (неподобающее общение), 01:42 (продолжается неформальное общение), 02:30 (расстроился тонеру по госту), 03:37 (процесс превратился в поле чудес с некими джекпотами), 04:15 (попытка пришить к делу оск из нонрп чата),  04:36 (дедмороз), 04:52 (игнор вопроса про оск в нонрп чат), 06:47 (прямо говорит, что не боится последствий), ну и в целом крайне неформальное общение и не профессионализм, так же вопросики ко второму, однофомильцу его, ну да ладно.  
5. Суть жалобы: Двигался по Мирному, опробовал зимнюю физику машин, на встречу ехал Valeriy_Wesker, видит мою машину в заносе и останавливает, я без проблем останавливаюсь и хочу узнать причину остановки, на что не получая внятного ответа со временем начинается агрессия, запись начинается с момента, когда многоуважаемый сотрудник произнес следующую фразу, цитирую - "вышел н*х*й из машины" и открыл огонь по жилому дому, также прошу обратить внимание на абсолютно хамское и извините, быдлячее общение сотрудника. Когда я понял, что с данным индивидом разговаривать не имеет смысла, я решил его проверить на адекватность, извините, но оскорбил в Нрп чат, после чего сотрудник(Valeriy_Wesker) захотел и это оскорбление мне инкриминировать. Еще раз обращаю ваше внимание на "блатной" лексикон сотрудника, я считаю что таким людям не место в органах, и прошу немедленного его увольнения и добавления в ЧС фракций, так как последствий он тоже не боится, как можно понять из конца записи, так же прошу компенсировать мне 130 тысяч и вернуть права, хотя буду рад хотя бы ЧС данного сотрудника(Valeriy_Wesker). Если полное мыло то поставьте 720p, там сначала может дать в 360p. Благодарю за вашу работу.

Поделиться сообщением

Valeriy_Wesker

Еще раз доброго времени суток. Первичная ошибка в подаче жалобы была исправлена. Теперь попрошу заметить что данная жалоба нарушает правила форума. А именно она нарушает 14 пункт правил.

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Нарушение замечено в сути данной жалобы.

Цитата

Двигался по Мирному, опробовал зимнюю физику машин, на встречу ехал Valeriy_Wesker, видит мою машину в заносе и останавливает, я без проблем останавливаюсь и хочу узнать причину остановки, на что не получая внятного ответа со временем начинается агрессия, запись начинается с момента, когда многоуважаемый сотрудник произнес следующую фразу, цитирую - "вышел н*х*й из машины" и открыл огонь по жилому дому, также прошу обратить внимание на абсолютно хамское и извините, быдлячее общение сотрудника.

Также жалоба нарушает 5 пункт правил нашего форума.

Цитата

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Hlebyshek_1977
В 05.12.2025 в 03:06, Hlebyshek_1977 сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/pevtstnmdVR5WA
5. Суть жалобы: Двигался по Мирному, опробовал зимнюю физику машин, на встречу ехал Valeriy_Wesker, видит мою машину в заносе и останавливает, я без проблем останавливаюсь и хочу узнать причину остановки, на что не получая внятного ответа со временем начинается агрессия, запись начинается с момента, когда многоуважаемый сотрудник произнес следующую фразу, цитирую - "вышел (нецензурная брань)  из машины" и открыл огонь по жилому дому, также прошу обратить внимание на абсолютно хамское и извините, быдлячее общение сотрудника. Когда я понял, что с данным индивидом разговаривать не имеет смысла, я решил его проверить на адекватность, извините, но оскорбил в Нрп чат, после чего сотрудник(Valeriy_Wesker) захотел и это оскорбление мне инкриминировать. Еще раз обращаю ваше внимание на "блатной" лексикон сотрудника, я считаю что таким людям не место в органах, и прошу немедленного его увольнения и добавления в ЧС фракций, так как последствий он тоже не боится, как можно понять из конца записи, так же прошу компенсировать мне 130 тысяч и вернуть права, хотя буду рад хотя бы ЧС данного сотрудника(Valeriy_Wesker). Если полное мыло то поставьте 720p, там сначала может дать в 360p. Благодарю за вашу работу.

Рас уж наш подпол так пытается выкрутится, придется не корректно написать его цитату, но сути это не меняет, таким сотрудникам не место в органах 

Поделиться сообщением

Hlebyshek_1977
В 05.12.2025 в 15:37, Akira_Aoki сказал:

Здравствуйте. 
Ожидаю исправления. 

Исправил уже

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Передал жалобу сотруднику, ожидаем обновлённый ответ, касаемо ситуации. Далее дам свой ответ, касаемо этого. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Valeriy_Wesker

Доброго времени суток. Как написано в сути жалобы я его остановил и он требовал причину остановки. На видеофрагменте же этой ситуации не видно. Прошу предоставить полную видеофиксацию с момента о которой говорится в сути жалобы от игрока. Так как на данный момент я вижу только слова без весомых на то доказательств.

Поделиться сообщением

Hlebyshek_1977
В 05.12.2025 в 15:37, Akira_Aoki сказал:

Здравствуйте. 
Ожидаю исправления. 

Продвижки какие-то будут?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. 

Дополнительных доказательств Вы не предоставили, будем опираться на Ваше первое видео.
За сотрудником замечена ненормативная лексика, а именно использование нецензурной брани. За это будет проведена беседа. 

В остальном, нарушений нет за сотрудником. Всё сделано в рамках НПД. 

Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый день.

В 05.12.2025 в 04:06, Hlebyshek_1977 сказал:

запись начинается с момента, когда многоуважаемый сотрудник произнес следующую фразу, цитирую - "вышел н*х*й из машины" и открыл огонь по жилому дому

Задержанным на момент того, как сотрудник произнёс нецензурную брань, Вы не являлись, потому применять мат в своём общении сотрудник не имел права. За нарушение статьи 12 части 1 пункта 1 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа.

В реалиях Провинции пуля не может попасть через окно в жилой дом, так как это лишь текстура. Проект не full-rp, потому считаю, что создать угрозу жизни гражданским данным предупредительным выстрелом сотрудник не мог.

В 05.12.2025 в 04:06, Hlebyshek_1977 сказал:

внимание на абсолютно хамское и извините, быдлячее общение сотрудника. Когда я понял, что с данным индивидом разговаривать не имеет смысла, я решил его проверить на адекватность, извините, но оскорбил в Нрп чат, после чего сотрудник(Valeriy_Wesker) захотел и это оскорбление мне инкриминировать. Еще раз обращаю ваше внимание на "блатной" лексикон сотрудника, я считаю что таким людям не место в органах, и прошу немедленного его увольнения и добавления в ЧС фракций, так как последствий он тоже не боится, как можно понять из конца записи

Нарушений нормативно-правовых актов в данном я не наблюдаю. Когда сотрудник общался с долей хамства, Вы уже являлись задержанным, потому пренебрежительное общение в данном случае вполне обоснованно. Бояться последствий сотрудник не обязан.

В сути жалобы Вы лишь указали, что просите возвращения прав и компенсации, попрошу уточнить, согласны ли Вы с применёнными к Вам мерами административного воздействия?

В 07.12.2025 в 02:22, Hlebyshek_1977 сказал:

Продвижки какие-то будут?

Тему поднимать не стоит, про Вашу жалобу не забыли. К лидеру за отсутствие ответа в жалобе в положенный срок были применены дисциплинарные меры.

Поделиться сообщением

Hlebyshek_1977
В 06.12.2025 в 17:00, Valeriy_Wesker сказал:

Доброго времени суток. Как написано в сути жалобы я его остановил и он требовал причину остановки. На видеофрагменте же этой ситуации не видно. Прошу предоставить полную видеофиксацию с момента о которой говорится в сути жалобы от игрока. Так как на данный момент я вижу только слова без весомых на то доказательств.

Как и было написано в жалобе (запись начинается с момента, когда многоуважаемый сотрудник произнес следующую фразу, цитирую - "вышел (нецензурная брань)  из машины"), поэтому предоставить фрагмент который вы хотите я не могу, но согласно закону о полиции республики провинция, а именно Глава 2. Статья 4. пункт 8. "При любом взаимодействии с гражданским лицом, сотрудник полиции обязан вести постоянную видеозапись на персональный видеорегистратор и хранить её в течение 7 календарных дней." 7 дней с ситауции еще не прошло, поэтому думаю вы сами могли бы предоставить полную видеофиксацию, также хочу заметить, что вы нарушили, Глава 2. Статья 4. Пунк 6. "Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника." с моей стороны какого либо хамства не было, если есть доказательства обратного, то прошу вас их предоставить, также прошу товарища администратора (Akira_Aoki) провести проверку сотрудника (

Valeriy_Wesker), по Статья 17. (Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции), а именно пункт 8. и всех связанных пунктах о применении силы, огнестрельного оружия, также хочу заметить, что не помню чтобы сотрудник (
Valeriy_Wesker) представлялся, называл свою фамилию, звание, должность, а согласно Глава 2. Статья 4. все того же закона о полиции, пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служебное удостоверение я не запрашивал, так что за это ничего не говорю.
Со всеми пунктами, статьями и тд, можете ознакомится по ссылке, откуда и было все это взято (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1005514-zakon-o-policii-respubliki-provinciya/)
В 07.12.2025 в 14:50, Akira_Aoki сказал:

Добрый день.

Задержанным на момент того, как сотрудник произнёс нецензурную брань, Вы не являлись, потому применять мат в своём общении сотрудник не имел права. За нарушение статьи 12 части 1 пункта 1 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа.

В реалиях Провинции пуля не может попасть через окно в жилой дом, так как это лишь текстура. Проект не full-rp, потому считаю, что создать угрозу жизни гражданским данным предупредительным выстрелом сотрудник не мог.

Нарушений нормативно-правовых актов в данном я не наблюдаю. Когда сотрудник общался с долей хамства, Вы уже являлись задержанным, потому пренебрежительное общение в данном случае вполне обоснованно. Бояться последствий сотрудник не обязан.

В сути жалобы Вы лишь указали, что просите возвращения прав и компенсации, попрошу уточнить, согласны ли Вы с применёнными к Вам мерами административного воздействия?

Тему поднимать не стоит, про Вашу жалобу не забыли. К лидеру за отсутствие ответа в жалобе в положенный срок были применены дисциплинарные меры.

Я правильно понял, что об задержанных сотрудники могут хоть ноги вытирать и им за это ничего не будет, а вот к самим сотрудникам граждане должны относиться с уважением и не дай бог в их сторону что-то сказать, круто ничего не скажешь. С сотрудником будет проведена беседа, 

В 07.12.2025 в 15:02, Hlebyshek_1977 сказал:

Как и было написано в жалобе (запись начинается с момента, когда многоуважаемый сотрудник произнес следующую фразу, цитирую - "вышел (нецензурная брань)  из машины"), поэтому предоставить фрагмент который вы хотите я не могу, но согласно закону о полиции республики провинция, а именно Глава 2. Статья 4. пункт 8. "При любом взаимодействии с гражданским лицом, сотрудник полиции обязан вести постоянную видеозапись на персональный видеорегистратор и хранить её в течение 7 календарных дней." 7 дней с ситауции еще не прошло, поэтому думаю вы сами могли бы предоставить полную видеофиксацию, также хочу заметить, что вы нарушили, Глава 2. Статья 4. Пунк 6. "Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника." с моей стороны какого либо хамства не было, если есть доказательства обратного, то прошу вас их предоставить, также прошу товарища администратора (Akira_Aoki) провести проверку сотрудника (

Valeriy_Wesker), по Статья 17. (Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции), а именно пункт 8. и всех связанных пунктах о применении силы, огнестрельного оружия, также хочу заметить, что не помню чтобы сотрудник (
Valeriy_Wesker) представлялся, называл свою фамилию, звание, должность, а согласно Глава 2. Статья 4. все того же закона о полиции, пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служебное удостоверение я не запрашивал, так что за это ничего не говорю.
Со всеми пунктами, статьями и тд, можете ознакомится по ссылке, откуда и было все это взято (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1005514-zakon-o-policii-respubliki-provinciya/)

Я правильно понял, что об задержанных сотрудники могут хоть ноги вытирать и им за это ничего не будет, а вот к самим сотрудникам граждане должны относиться с уважением и не дай бог в их сторону что-то сказать, круто ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Пересмотрев запись, я пришёл к мнению, что хамского общения с Вами в процессе задержания не было, была лишь незначительная пренебрежительность, за что наказание сотруднику я не могу выдать. 
Доказательств на то, что сотрудник Вам не представился, недостаточно, а свидетельствовать против самого себя он не обязан согласно п. 1.6 ОПСГО. 

Цитата
В 07.12.2025 в 16:02, Hlebyshek_1977 сказал:

Я правильно понял, что об задержанных сотрудники могут хоть ноги вытирать и им за это ничего не будет, а вот к самим сотрудникам граждане должны относиться с уважением и не дай бог в их сторону что-то сказать, круто ничего не скажешь. С сотрудником будет проведена беседа, 

Ноги об Вас не вытирали. Общение между Вами и сотрудником контролирует УК РП и ФЗоП. В данной ситуации нарушений ФЗоП, помимо нецензурной лексики, я не наблюдаю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...