Dmitry_Folson 17 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:23 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/X8z37p1MYFrlpA 5. Суть жалобы: Здравствуйте, очень хочется увидеть доказательства на снятие розыска согласно 3.17 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 34 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:55 здравствуйте да конечно дмитрий https://disk.yandex.ru/i/VwpP2NIkCBIZcA до свидания передаю выше по иерархии если больше нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 00:19 Снова здравствуйте, наблюдаю за Вами нарушение 4.2 ОПСГО, ответ у Вас получился не развёрнутым и не полным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 34 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 00:34 Вы попросили доказательства на снятие розыска, я предоставил видеофиксацию пробития меня по базе, где видно что мой список нарушений пуст. Что ещё конкретно вам нужно дмитрий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 01:43 Ваше мнение услышал, ожидаю ответы лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Считаю розыск снят правомерно. По поводу 4.2 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 34 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад В 05.12.2025 в 03:19, Dmitry_Folson сказал: 4.2 ОПСГО, ответ у Вас получился не развёрнутым и не полным 4.2 ОПСГО гласит о сарказме в жалобе , неуважении по отношению к истцу. Касаемо моего ответа, 4.3 не наблюдаю за собой, суть вашей жалобы была в том , что вы запросили доказательства на снятие розыска, я вам их предъявил, не понимаю за я получу устный выговор, если общения с сарказмом или использования фразеологизмов от меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 98 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Розыск снят правомерно, у сотрудника был пустой crimrec, однако за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО ввиду того, что не была описана ситуация и её видение, за это с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад В 06.12.2025 в 20:39, Andrey_Semp сказал: за это с сотрудником будет проведена беседа Здравствуйте, мне кажется мера наказания занижена, поскольку за сотрудником уже не первый раз это нарушение и вошло уже в систему у него, тем более в двух параллельных жалобах это происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 98 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад По итогу двух жалоб сотруднику будет выдан устный выговор за 4.3 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение