Anastasiya_Good 66 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря (изменено) Общие правила 1. Общие положения: - Размещение личного транспорта сотрудниками Министерства Обороны на территории Войсковой Части разрешено при условии получения предварительного разрешения от командного состава. 2. Правила размещения: - На одном парковочном месте разрешено размещение только одного транспортного средства. - Парковка разрешена исключительно на специально отведённых для этого местах. 3. Режим движения: - Максимальная допустимая скорость движения на всей территории части не должна превышать 60 км/ч. - Движение личного транспорта разрешено только по маршруту: Контрольно-пропускной пункт ↔ Парковочная зона. Запрещается 1. Использовать личный автомобиль для передвижения по территории войсковой части (за исключением маршрута от КПП до парковки и обратно). 2. Возвращать транспортное средство на парковку в произвольное время в период несения службы. 3. Находиться в автомобиле, открывать двери или производить иные манипуляции с транспортным средством в период исполнения служебных обязанностей. 4. Оставлять на парковке транспортные средства, не соответствующие Законодательству Республики Провинции, в том числе: - Автомобили без установленных номерных знаков; - Транспортные средства с тонировкой, превышающей допустимые нормы. Ответственность: За нарушение установленных правил сотрудник Старшего Состава имеет право применить санкцию в виде полного запрета на размещение личного транспорта военнослужащего на территории Войсковой Части. Владелец транспортного средства несёт дисциплинарную ответственность в соответствии с действующими нормативными документами. Регламент вступает в силу с момента утверждения и обязателен к исполнению всеми сотрудниками Министерства Обороны. Парковочные места С 1 по 8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений; С 9 по 12 места для заместителей Командиров Подразделений; С 13 по 36 места для Младшего состава и среднего состава. Цитата Регламент подачи рапортов 1. Требования к оформлению: - Рапорт заполняется строго по установленной форме; - Фамилия, имя и отчество указываются в родительном падеже (пример: от Иванова Ивана Ивановича); - Наименование должности указывается полностью, без сокращений; - Незначительные орфографические ошибки не являются основанием для отказа в рассмотрении. 2. Сроки рассмотрения: - При массовой подаче однотипных рапортов срок обработки может быть увеличен до 24 часов; - Указанный лимит относится исключительно к работе отдела кадров. 3. Ограничения и ответственность: - Подача трёх и более однотипных рапортов рассматривается как нарушение и влечёт дисциплинарное взыскание; - Отдел кадров оставляет за собой право отказать в рассмотрении без объяснения причин. Основания для отклонения рапорта Предоставление недействительных, просроченных или недостоверных подтверждающих документов; - Подача рапорта третьим лицом. - Несоответствие установленной форме подачи документа. - На рассмотрение поданного рапорта отводится 24 часа. Пример для подачи рапорта на выдачу парковочного места Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Марка, государственный регистрационный номер Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка Дата: Подпись: Пример подачи рапорта на замену автомобиля парковочного места Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Полное наименование должности Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Марка, государственный регистрационный номер Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка Дата: Подпись: Регламент посещения войсковой части 1017 для сотрудников государственных организаций 1. Порядок допуска может быть изменен в зависимости от оперативной обстановки в части. 2. Для въезда на территорию необходимо иметь при себе: - Действующее удостоверение личности; - Пропуск установленного образца. - Проезд осуществляется исключительно через Контрольно-пропускной пункт (КПП) с обязательной остановкой для предъявления документов дежурному сотруднику. 3. После прохождения проверки документов разрешается передвижение по территории части в соответствии с заявленной целью визита. 4. Для участия в официальных мероприятиях может быть оформлен разовый пропуск. 5. Срок действия разового пропуска - 1 календарный день с момента выдачи. 6. При утрате пропуска или изменении персональных данных необходимо: - Сдать недействительный документ; - Оформить новый пропуск в установленном порядке. Общие обязанности при посещении - По первому требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта (КПП) необходимо предъявлять действующий пропуск для проверки. - По завершении визита разовый пропуск подлежит обязательной сдаче сотрудникам КПП. - При въезде и выезде с территории войсковой части сотрудник обязан осуществить доклад через межфракционную рацию. - Формат доклада должен соответствовать установленному образцу: Цитата d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на территорию Войсковой Части. d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из территории Войсковой Части. Регламент получения пропуска на территорию Войсковой Части 1017 для сотрудников государственных организаций 1. Для получения пропуска сотруднику государственной организации необходимо подать рапорт установленной формы, содержащий: - Обоснование цели визита; - Предполагаемые дату и время пребывания на территории части. 2. Пропуск выдается владельцу лично под роспись в журнале учета. 3. Для сотрудников Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) срок действия пропуска составляет 14 календарных дней с даты оформления. 4. В случае утери пропуска или изменения персональных/служебных данных документ подлежит немедленной сдаче с последующим переоформлением. 5. Сотрудники гос. организаций - Предъявлять пропуск по требованию персонала КПП; - Вернуть пропуск по истечении срока его действия. Бинд для пропуска в войсковую часть Цитата bind [клавиша] do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind [клавиша] me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind [клавиша] me убрал пропуск обратно в нагрудный карман Форма подачи рапорта для получения пропуска на территорию Войсковой Части Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. в должности Полное наименование должности от сотрудника МВД / РЖД / МЗ Ф.И.О., находящегося в звании Звание, в Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, в должности Должность, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка Дата: Подпись: Изменено 11 декабря пользователем Anastasiya_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sibirskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (W212), государственный регистрационный номер Т505НК63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: ссылка Дата: 15.12.2025 Подпись: Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 11 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря В 15.12.2025 в 00:13, Sergey_Sibirskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (W212), государственный регистрационный номер Т505НК63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: ссылка Дата: 15.12.2025 Подпись: Legach Отказано! Разъяснения даны в личном порядке! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Good 19 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. в должности Военный Фельдшер от сотрудника МЗ Макса Гуда Александровича., находящегося в звании Старший Лейтенант медицинской службы, Рапорт Я, Макс Гуд Александрович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант медицинской службы, в должности Военный Фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/KSH_tMNKlHy61A Дата: 15.12.2025 Подпись: Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 11 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря В 15.12.2025 в 18:53, Max Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. в должности Военный Фельдшер от сотрудника МЗ Макса Гуда Александровича., находящегося в звании Старший Лейтенант медицинской службы, Рапорт Я, Макс Гуд Александрович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант медицинской службы, в должности Военный Фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/KSH_tMNKlHy61A Дата: 15.12.2025 Подпись: Good Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 суток! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 11 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича. находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, проходящий службу в звании Генерал, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge, государственный регистрационный номер М911ММ63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: "Ссылка" Дата: 16.12.2025 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 66 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 14:41, Vladislav_Verkalo сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича. находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, проходящий службу в звании Генерал, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge, государственный регистрационный номер М911ММ63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: "Ссылка" Дата: 16.12.2025 Подпись: Веркало. Одобрено! Транспорт будет заменен. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny Polanin 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Поланина Евгения Андреевича находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной Группы Учебного Батальона Рапорт Я, Поланин Евгений Андреевич, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW M5 E60, государственный регистрационный номер B099OP77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/KhgUY8Z В 16.12.2025 в 15:31, Evgeny Polanin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Поланина Евгения Андреевича находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной Группы Учебного Батальона Рапорт Я, Поланин Евгений Андреевич, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW M5 E60, государственный регистрационный номер B099OP77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/KhgUY8Z /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 11 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 15:31, Evgeny Polanin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Поланина Евгения Андреевича находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной Группы Учебного Батальона Рапорт Я, Поланин Евгений Андреевич, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW M5 E60, государственный регистрационный номер B099OP77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/KhgUY8Z /dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny Polanin 0 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Поланина Евгения Андреевича находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной Группы Учебного Батальона Рапорт Я, Поланин Евгений Андреевич, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW M5 E60, государственный регистрационный номер B099OP77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/KhgUY8Z Дата: 16.12.2025 Подпись: Nokey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 11 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря В 16.12.2025 в 15:54, Evgeny Polanin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Поланина Евгения Андреевича находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной Группы Учебного Батальона Рапорт Я, Поланин Евгений Андреевич, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW M5 E60, государственный регистрационный номер B099OP77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/KhgUY8Z Дата: 16.12.2025 Подпись: Nokey Отказано! Разъяснения даны в личном порядке! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Verkalo 1 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 18:38 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. в должности Военного Фельдшера от сотрудника МЗ Веркало Ярослава Александровича, находящегося в звании Старшего Лейтенанта, Рапорт Я, Веркало Ярослав Александрович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, в должности Военный Фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://yapx.ru/album/cXPB5 Дата: 18.12.2025 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 11 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 18:39 В 18.12.2025 в 21:38, Yaroslav_Verkalo сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. в должности Военного Фельдшера от сотрудника МЗ Веркало Ярослава Александровича, находящегося в звании Старшего Лейтенанта, Рапорт Я, Веркало Ярослав Александрович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, в должности Военный Фельдшер, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://yapx.ru/album/cXPB5 Дата: 18.12.2025 Подпись: Веркало. Одобрено! Пропуск будет выдан на 14 суток! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение