Uriy_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Uriy_Volkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/T0CnvSRPW9OoPA 5. Суть жалобы: Сотрудник кинул мне розыск за статьи, а именно Статья 5.6 УКРП и 19.1 Коап, что они из себя представляют: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. и Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Задержал он меня по причине музыки в войс, хотя в данном пункте нигде не сказано про музыку в войс, да если бы у меня была музыка с матом но и этого там не было! Прошу наказать данного сотрудника а именно увольнением и внесением в ЧС фракции. Следовательно он должен был выдать мне 3 звезды но выдал 6 без причин. Сотрудник не имел право выдавать больше звезд с нифига протевореча правилам. Прошу наказать данного сотрудника, а именно уволить и занести в ЧС организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 333 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uriy_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря все она по форме составлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 333 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Сейчас - да. Как понимаю, вы решили пытаться обманывать администрацию: Цитата хотя в данном пункте нигде не сказано про музыку в войс, да если бы у меня была музыка с матом но и этого там не было! Всё верно, включили оскорбляющий воис, за что и получили наказание. Звёзды у вас были и до этого (при чём, вроде бы, аж 5), снова таки, попытка ввести в заблуждение администрацию и выставить виноватым сотрудника. Следящего прошу обратить внимание на нарушение правил форума от истца - мат на аве: скрин Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uriy_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Действительно пересмотрел свою запись и увидел что были звезды прошу прощения жалобу отзываю, а на аве нет мата если смотреть оффициальный словарь матов РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 333 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Завуалированный мат - тоже мат, согласно правилам форума. И правила форума тут будут играть большую роль, чем словарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалобу отзываете. Нарушений не выявил за сотрудником. Ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Вновь здравствуйте. Жалобу вы отзываете, однако нарушений за сотрудником нет. Из вашего микрофона слышно было нецензурную брань, за что и задержали. Вы будете заблокированы на 3 дня за ввод администрации в заблуждение. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 03:21 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение