Перейти к содержанию
Uriy_Volkov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Uriy_Volkov

1. Ваш никнейм: Uriy_Volkov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/T0CnvSRPW9OoPA
5. Суть жалобы: Сотрудник кинул мне розыск за статьи, а именно Статья 5.6 УКРП и 19.1 Коап, что они из себя представляют: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. и Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Задержал он меня по причине музыки в войс, хотя в данном пункте нигде не сказано про музыку в войс, да если бы у меня была музыка с матом но и этого там не было! Прошу наказать данного сотрудника а именно увольнением и внесением в ЧС фракции. Следовательно он должен был выдать мне 3 звезды но выдал 6 без причин. Сотрудник не имел право выдавать больше звезд с нифига протевореча правилам. Прошу наказать данного сотрудника, а именно уволить и занести в ЧС организации

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником.
Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников:

Спойлер

Основная информация:

• Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. 

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
  • Тема составлена не по форме.

После исправления поступит мой полноценный ответ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Uriy_Volkov

все она по форме составлена

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сейчас - да. 
Как понимаю, вы решили пытаться обманывать администрацию:

Цитата

хотя в данном пункте нигде не сказано про музыку в войс, да если бы у меня была музыка с матом но и этого там не было!

Всё верно, включили оскорбляющий воис, за что и получили наказание. Звёзды у вас были и до этого (при чём, вроде бы, аж 5), снова таки, попытка ввести в заблуждение администрацию и выставить виноватым сотрудника. 
Следящего прошу обратить внимание на нарушение правил форума от истца - мат на аве: 
скрин

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения

С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Uriy_Volkov

Действительно пересмотрел свою запись и увидел что были звезды прошу прощения жалобу отзываю, а на аве нет мата если смотреть оффициальный словарь матов РФ

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Завуалированный мат - тоже мат, согласно правилам форума. И правила форума тут будут играть большую роль, чем словарь.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалобу отзываете. Нарушений не выявил за сотрудником.
Ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Жалобу вы отзываете, однако нарушений за сотрудником нет. Из вашего микрофона слышно было нецензурную брань, за что и задержали. Вы будете заблокированы на 3 дня за ввод администрации в заблуждение.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...