Uriy_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Uriy_Volkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rYAEGiaIzZz5rg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня по статье 19.1, а точнееМелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Задержал он меня по причине музыки в войс, хотя в данном пункте нигде не сказано про музыку в войс, да если бы у меня была музыка с матом но и этого там не было! Прошу наказать данного сотрудника а именно увольнением и внесением в ЧС фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Капитан полиции Менсон, старший инспектор ДПС ОГИБДД Приволжского района. Вы были задержаны на основании нарушения 19.1 КоАП РП: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ваша музыка, которую вы включили громко, является неприличным оскорблением к гражданам. Вы делали это намеренно и специально. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В моём представлении здесь имеется исключительно нарушение ВПС, так как физически из голосовых связок никакие песни играть не могут. В чём заключается мелкое хулиганство я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Мелкое хулиганство заключается как раз таки в создании звуков, портящих общественный порядок (как крики в общественном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uriy_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря В 05.12.2025 в 23:35, Albert Manson сказал: Здравствуйте. Капитан полиции Менсон, старший инспектор ДПС ОГИБДД Приволжского района. Вы были задержаны на основании нарушения 19.1 КоАП РП: Ваша музыка, которую вы включили громко, является неприличным оскорблением к гражданам. Вы делали это намеренно и специально. Вопросы? Еще раз перечитываем правила сопровождающеесянецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением вобщественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Пересматриваем видео и мне интересно где тут не уважение к гражданам, где тут мат на видео? Вам уже ваш лидер ответил на вопрос что это не причина для задержания. Прошу наказать сотрудника посадившего меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Ваше NonRP поведение можно спокойно расценить как издавание громких и неприятных звуков, что нарушает общественный порядок, где как раз таки и проявляется неуважение. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uriy_Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Так давайте перечитаем еще раз данный пункт: Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Где здесь сказано про издание громких и не приятных звуков? То есть вы уже противоречите сами себе обходя правила написанные данным пунктом. С ответом не согласен ждем ответа главной администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uriy_Volkov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Исходя из вашего сообщения смею предположить что данный сотрудник является вашим другом и вы его покрываете что является нарушением правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря Вы сами прислали вырезку (нужно подчеркнул): " Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам" Слушать громко музыку в общественном месте, тем самым проявляю явное неуважение к обществу, противопоставляя себя общественному порядку, непозволительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Ответа главной администрации тут не будет и не нужно ложно обвинять следящую администрацию в "блате своих друзей". Нарушений с вашей стороны было и мнение свое я не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение