Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Krimenskiy

1. Ваш никнейм: Nikolay_Krimenskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kostantin Frolov
4. Суть жалобы: Киосыч тут. типок начал погоню и сразу начал таранить после первого преда и не пройдя определенное время, требую выдать наказание. Так же вызовите СА вслед за нарушение Уход с место ДТП. Или вернуть права гражданину которому их и лишили + Моральная.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n3lQ--0eyv4

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

cR4E2.png

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Какая разница кто за рулем, машина моя, ситуация была со мною. Я доверенное лицо этого гражданина и представляю его интересы.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

cR4L7.png

слеодвательно --> следовательно*

Поделиться сообщением

Krimenskiy

все доки от моего лица (от 1 го). так же я явл. cамим участником рп ситуации

Поделиться сообщением

Mason_Montana

Доброго времени суток!
Являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Невский и НО. Генерал-майор Вигман Владимир Витальевич.
Нарушены правила подачи жалобы, а именно

Цитата
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

Жалоба должна быть написана от лица водителя- от непосредственного участника ситуации. В следствие чего данная жалоба будет закрыта.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...