Anastasiya_Good 87 · ID: #161 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 22:41, Artem_Muradov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Муродова Артема Александровича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной автомобильной Инспекции Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенант. Срок прохождения предыдущей службы: с 21.12.2025 по 10.01.2026 . К рапорту прилагаю доказательства подтверждающие факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TWICB13012026151841 К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UKFTP13012026152100 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Юсуф Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: мск Ваш суточный онлайн: 2-3 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.ru/yusuf_2008_4 Ваша история ников на сервере: Artem_Murodov Дата: 13.01.2026 Подпись: murodov Отказано! Не соблюдение интервала. С уважением, Начальник Генерального Штаба, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Sidorovchenko 0 · ID: #162 Опубликовано 14 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция МакКоя Евгения Алексеевича Рапорт Я, МакКой Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass,/stats,/tk,/vb,/lic,/medcard,/timestamp,или,отображаемое,времянаHUD: https://drive.google.com/drive/folders/1vOoouFZ33FZH3fhG0itgWS0cGaHeOQNd?usp=sharing OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Евгений Ваш возраст: 16. Ваш часовой пояс: GMT(+2МСК) Ваш ежедневный онлайн: 3 + часов, день. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/audios481119469 История ваших никнеймов на сервере: Evgeny_McCoy Дата: 14.01.2026 Подпись:МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #163 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 20:35, Evgeny_Sidorovchenko сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция МакКоя Евгения Алексеевича Рапорт Я, МакКой Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass,/stats,/tk,/vb,/lic,/medcard,/timestamp,или,отображаемое,времянаHUD: https://drive.google.com/drive/folders/1vOoouFZ33FZH3fhG0itgWS0cGaHeOQNd?usp=sharing OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Евгений Ваш возраст: 16. Ваш часовой пояс: GMT(+2МСК) Ваш ежедневный онлайн: 3 + часов, день. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/audios481119469 История ваших никнеймов на сервере: Evgeny_McCoy Дата: 14.01.2026 Подпись:МК Отказано! В пакете документов отсутствует водительское удостоверение! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zimin 5 · ID: #164 Опубликовано 15 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Зимина Никиты Михайловича находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Зимин Никита Михайлович, в звании Полковник и занимающий должность Заместителя командира Сил Специальных Операций, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 15.01. по 22.01. 2026 года. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://drive.google.com/file/d/1ltQnRKhgg5oNPmcGYa4VE0lT1u2sa94m/view?usp=sharing Дата: 15.01.2026 Подпись: ЗНМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill66 3 · ID: #165 Опубликовано 15 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Гуда Девила Евгеньевича находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Гуд Девил Евгеньевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не требуется. Дата: 15.01.2026 Подпись: Cer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zimin 5 · ID: #166 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 09:23, Nikita_Zimin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Зимина Никиты Михайловича находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Зимин Никита Михайлович, в звании Полковник и занимающий должность Заместителя командира Сил Специальных Операций, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 15.01. по 22.01. 2026 года. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://drive.google.com/file/d/1ltQnRKhgg5oNPmcGYa4VE0lT1u2sa94m/view?usp=sharing Дата: 15.01.2026 Подпись: ЗНМ dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #167 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 09:23, Nikita_Zimin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Зимина Никиты Михайловича находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Зимин Никита Михайлович, в звании Полковник и занимающий должность Заместителя командира Сил Специальных Операций, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 15.01. по 22.01. 2026 года. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://drive.google.com/file/d/1ltQnRKhgg5oNPmcGYa4VE0lT1u2sa94m/view?usp=sharing Дата: 15.01.2026 Подпись: ЗНМ Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. В 15.01.2026 в 09:41, Kirill66 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Гуда Девила Евгеньевича находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Гуд Девил Евгеньевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не требуется. Дата: 15.01.2026 Подпись: Cer Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zimin 5 · ID: #168 Опубликовано 15 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Зимина Никиты Михайловича находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Зимин Никита Михайлович, в звании Полковник и занимающий должность Заместителя командира Сил Специальных Операций, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 15.01. по 21.01. 2026 года. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://drive.google.com/file/d/1ltQnRKhgg5oNPmcGYa4VE0lT1u2sa94m/view?usp=sharing Дата: 15.01.2026 Подпись: ЗНМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #169 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 11:11, Nikita_Zimin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Зимина Никиты Михайловича находящегося в звании Полковника, в должности Заместителя Командира Сил Специальных Операций Рапорт Я, Зимин Никита Михайлович, в звании Полковник и занимающий должность Заместителя командира Сил Специальных Операций, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 15.01. по 21.01. 2026 года. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://drive.google.com/file/d/1ltQnRKhgg5oNPmcGYa4VE0lT1u2sa94m/view?usp=sharing Дата: 15.01.2026 Подпись: ЗНМ Одобрено! Будете направлены в отпуск! Хорошего отдыха. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Sidorovchenko 0 · ID: #170 Опубликовано 15 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция МакКоя Евгения Алексеевича Рапорт Я, МакКой Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass,/stats,/tk,/vb,/lic,/medcard,/timestamp,или,отображаемое,времянаHUD: https://drive.google.com/file/d/1B7k2gsKPa-oCnW0_LZ9x9B5Niai4lU_W/view?usp=sharing OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Евгений Ваш возраст: 16. Ваш часовой пояс: GMT(+2МСК) Ваш ежедневный онлайн: 3 + часов, день. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/audios481119469 История ваших никнеймов на сервере: Evgeny_McCoy Дата: 15.01.2026 Подпись:МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 44 · ID: #171 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 15:51, Evgeny_Sidorovchenko сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция МакКоя Евгения Алексеевича Рапорт Я, МакКой Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass,/stats,/tk,/vb,/lic,/medcard,/timestamp,или,отображаемое,времянаHUD: https://drive.google.com/file/d/1B7k2gsKPa-oCnW0_LZ9x9B5Niai4lU_W/view?usp=sharing OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Евгений Ваш возраст: 16. Ваш часовой пояс: GMT(+2МСК) Ваш ежедневный онлайн: 3 + часов, день. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/audios481119469 История ваших никнеймов на сервере: Evgeny_McCoy Дата: 15.01.2026 Подпись:МК Отказано! Несоблюдение интервала. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 12 · ID: #172 Опубликовано Пятница в 15:14 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция Хулио Бальмана Гамлетовича Рапорт Я, Хулио Бальман Гамлетович., прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://yapx.ru/album/cnWQn. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Александр Ваш возраст: 19 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3+часа Ссылка на страницу ВКонтакте: История ваших никнеймов на сервере: Aleksandra_Akimova, Evangelina_Gutkova, Vinsent_Lombardo, Lous_Ricco, Avaz_Abazov, William_McCoy, Hulio_McCoy, Adam_Capone, (Hulio_Balman нынешний) Дата:16.01.2026 Подпись:sasedka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Zakadeli 0 · ID: #173 Опубликовано Пятница в 15:50 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Закадели Владислава Альбертовича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я,Закадели Владислава Альбертовича, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:16.01.2026 Подпись:Z.V dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Закадели Владислава Альбертовича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Закадели Владислав Альбертович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:16.01.2026 Подпись:Z.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #174 Опубликовано Пятница в 16:31 (изменено) В 16.01.2026 в 20:14, sosedka сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция Хулио Бальмана Гамлетовича Рапорт Я, Хулио Бальман Гамлетович., прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://yapx.ru/album/cnWQn. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Александр Ваш возраст: 19 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3+часа Ссылка на страницу ВКонтакте: История ваших никнеймов на сервере: Aleksandra_Akimova, Evangelina_Gutkova, Vinsent_Lombardo, Lous_Ricco, Avaz_Abazov, William_McCoy, Hulio_McCoy, Adam_Capone, (Hulio_Balman нынешний) Дата:16.01.2026 Подпись:sasedka Отказано! Отсутствует ссылка на ВК! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. В 16.01.2026 в 18:50, Vladislav_Zakadeli сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Закадели Владислава Альбертовича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я,Закадели Владислава Альбертовича, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:16.01.2026 Подпись:Z.V Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. В 16.01.2026 в 18:50, Vladislav_Zakadeli сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Закадели Владислава Альбертовича. находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Закадели Владислав Альбертович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:16.01.2026 Подпись:Z.V Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. - Фамилия, имя и отчество должно быть написано в родительном падеже (Пример: от Иванова Ивана Ивановича). - Должность должна быть расшифрована полностью в родительном падеже. Изменено Пятница в 16:34 пользователем Anastasiya_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Zakadeli 0 · ID: #175 Опубликовано Пятница в 17:59 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Закадели Владислава Альбертовича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Закадели Владислав Альбертович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не требуется. Дата: 16.01.2026 Подпись: Z.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Duplov 21 · ID: #176 Опубликовано Пятница в 18:46 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция Дуплова Кирилла Богдановича Рапорт Я, Дуплов Кирилл Богданович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://postimg.cc/gallery/yz8FY66. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Иван Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: -1 от МСК Ваш ежедневный онлайн: 2+ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id723439699 История ваших никнеймов на сервере: Kirill_Duplov - Kirill_Velkopopovicky - Kirill_Duplov Дата: 16.01.2026 Подпись: Duplo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #177 Опубликовано Пятница в 18:55 В 16.01.2026 в 20:59, Vladislav_Zakadeli сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Закадели Владислава Альбертовича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Закадели Владислав Альбертович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не требуется. Дата: 16.01.2026 Подпись: Z.V Отказано! Не соблюден временной интервал после отказа! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. В 16.01.2026 в 21:46, Kirill_Duplov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция Дуплова Кирилла Богдановича Рапорт Я, Дуплов Кирилл Богданович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://postimg.cc/gallery/yz8FY66. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Иван Ваш возраст: 16 Ваш часовой пояс: -1 от МСК Ваш ежедневный онлайн: 2+ Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id723439699 История ваших никнеймов на сервере: Kirill_Duplov - Kirill_Velkopopovicky - Kirill_Duplov Дата: 16.01.2026 Подпись: Duplo Одобрено! В скором времени с вами свяжутся! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 8 · ID: #178 Опубликовано Суббота в 17:40 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция Велигана Ангела Анатольевича Рапорт Я, Велиган Ангел Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://yapx.ru/album/coJBV. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Александр Ваш возраст: 13 лет Ваш часовой пояс: 0+ МСК Ваш ежедневный онлайн: 2+ часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/lanser667 История ваших никнеймов на сервере: Sania_Listsin, Angel_Veligan Дата: 17.01.2026 Подпись: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka 12 · ID: #179 Опубликовано Суббота в 17:59 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от гражданина Республики Провинция Хулио Бальмана Гамлетовича Рапорт Я, Хулио Бальман Гамлетович., прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://yapx.ru/album/cnWQn. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Александр Ваш возраст: 19 лет Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3+часа Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/sstonsasedki История ваших никнеймов на сервере: Aleksandra_Akimova, Evangelina_Gutkova, Vinsent_Lombardo, Lous_Ricco, Avaz_Abazov, William_McCoy, Hulio_McCoy, Adam_Capone, (Hulio_Balman нынешний) Дата:17.01.2026 Подпись:sasedka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Good 0 · ID: #180 Опубликовано Суббота в 18:30 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Гуда Андрея Андреевича. находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Андрей Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgchest.com/p/md7o5g3wl4p Дата: 17.01.2026 Подпись: A.Good В 17.01.2026 в 23:30, Andrey_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Гуда Андрея Андреевича. находящегося в звании Капитан, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Андрей Андреевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgchest.com/p/md7o5g3wl4p Дата: 17.01.2026 Подпись: A.Good dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение