Andrey_Good 0 · ID: #101 Опубликовано 3 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Гуда Андрея Андреевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Андрей Андреевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ (подготовка к сдаче пробного экзамена). К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgchest.com/p/ne7b698qny5 Дата: 03.01.2025 Подпись: A.Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #102 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 20:20, Jake_Capone сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего МакКоя Джейка Сергеевича находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, МакКой Джейк Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата: 03.01.2026 Подпись: CJS Отказано! Не по форме! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. - Правила заполнения: Фамилия, имя и отчество пишутся в родительном падеже (например: от Иванова Ивана Ивановича). Должность указывается полностью, без сокращений, в родительном падеже. В 03.01.2026 в 21:42, Andrey_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Гуда Андрея Андреевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Андрей Андреевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ (подготовка к сдаче пробного экзамена). К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgchest.com/p/ne7b698qny5 Дата: 03.01.2025 Подпись: A.Good Отказано! Не по форме/Год указан неверно! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. - Правила заполнения: Фамилия, имя и отчество пишутся в родительном падеже (например: от Иванова Ивана Ивановича). Должность указывается полностью, без сокращений, в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Good 0 · ID: #103 Опубликовано 3 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Гуда Андрея Андреевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Андрей Андреевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ (подготовка к сдаче пробного экзамена). К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgchest.com/p/dl7pnmgn6yo Дата: 03.01.2026 Подпись: A.Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #104 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 23:30, Andrey_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Гуда Андрея Андреевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёр Центра Подготовки Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Андрей Андреевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ (подготовка к сдаче пробного экзамена). К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgchest.com/p/dl7pnmgn6yo Дата: 03.01.2026 Подпись: A.Good Отказано! Не соблюден временной интервал/в шапке в неверной форме указана должность! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. - Ограничения на 24 часовой лимит в случаи отказа распространяется только на отдел кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sibirskiy 5 · ID: #105 Опубликовано 3 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:03.01.2026 Подпись:Legach В 03.01.2026 в 23:52, Sergey_Sibirskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:03.01.2026 Подпись:Legach dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:04.01.2026 Подпись:Legach В 03.01.2026 в 23:52, Sergey_Sibirskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:03.01.2026 Подпись:Legach dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:04.01.2026 Подпись:Legach dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sibirskiy 5 · ID: #106 Опубликовано 3 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:04.01.2026 Подпись:Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #107 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 23:52, Sergey_Sibirskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:03.01.2026 Подпись:Legach dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:04.01.2026 Подпись:Legach dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #108 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 00:52, Sergey_Sibirskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Сибирского Сергио Петровича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Сибирский Сергио Петрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Ссылка Дата:04.01.2026 Подпись:Legach Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Capone 3 · ID: #109 Опубликовано 4 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего МакКоя Джейка Сергеевича находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, МакКой Джейк Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата: 04.01.2026 Подпись: CJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny Polanin 0 · ID: #110 Опубликовано 4 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Красива Владислава Андреевича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Красив Владислав Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/paduGrF Дата: 04.01.2026 Подпись:Nokey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #111 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 19:34, Jake_Capone сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего МакКоя Джейка Сергеевича находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, МакКой Джейк Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. Дата: 04.01.2026 Подпись: CJS Отказано! После последнего отказа прошло менее 24-х часов! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Vasilkova 2 · ID: #112 Опубликовано 4 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Васильковой Анастасии Александровны находящуюся в звании Капитан, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Василькова Анастасия Александровна, находящаяся в звании Капитан и занимающая должность Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не требуется. Дата: 05.01.2026 Подпись: VἁsᾸᾸ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #113 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 20:57, Evgeny Polanin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Красива Владислава Андреевича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Красив Владислав Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/paduGrF Дата: 04.01.2026 Подпись:Nokey Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #114 Опубликовано 4 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, в звании Генерал и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 07.01.2026 по 11.01.2025. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — ссылка Дата: 05.01.2026 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #115 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 01:52, Vladislav_Verkalo сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, в звании Генерал и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 07.01.2026 по 11.01.2025. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — ссылка Дата: 05.01.2026 Подпись: Веркало. dell В 05.01.2026 в 00:12, Anastasia_Vasilkova сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Васильковой Анастасии Александровны находящуюся в звании Капитан, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Василькова Анастасия Александровна, находящаяся в звании Капитан и занимающая должность Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не требуется. Дата: 05.01.2026 Подпись: VἁsᾸᾸ Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Cramer 3 · ID: #116 Опубликовано 5 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Прайда Теодора Марковича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Прайд Теодор Маркович., находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собвственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): клик Дата:05.01.2026 Подпись:теодорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Akrapovich 1 · ID: #117 Опубликовано 5 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Акраповича Марка Александровича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Военной Полиции Рапорт Я, Акрапович Марк Александрович, в звании Майор и занимающий должность Инструктора Военной Полиции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 06.01.2026 по 12.01.2026 года. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://disk.yandex.ru/d/j16X0uRGQlENEw Дата:05.01.2025 Подпись:_MAP_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 17 · ID: #118 Опубликовано 5 января Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, в звании Генерал и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 07.01.2026 по 11.01.2026. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://imgchest.com/p/pg73ox28o7r Дата: 05.01.2026 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 44 · ID: #119 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:54, Mark_Akrapovich сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Акраповича Марка Александровича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Военной Полиции Рапорт Я, Акрапович Марк Александрович, в звании Майор и занимающий должность Инструктора Военной Полиции, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 06.01.2026 по 12.01.2026 года. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://disk.yandex.ru/d/j16X0uRGQlENEw Дата:05.01.2025 Подпись:_MAP_ Отказано! Не по форме/Год указан неверно! С уважением, Начальник Штаба, МакКой Андрей Ярославович. В 05.01.2026 в 12:48, Theodore_Cramer сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Прайда Теодора Марковича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Прайд Теодор Маркович., находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собвственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): клик Дата:05.01.2026 Подпись:теодорка Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 87 · ID: #120 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 21:26, Vladislav_Verkalo сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд А.А. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, в звании Генерал и занимающий должность Начальник Гарнизона, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 07.01.2026 по 11.01.2026. Причина: ПСЖ. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — https://imgchest.com/p/pg73ox28o7r Дата: 05.01.2026 Подпись: Веркало. Одобрено! Будете отправлены в отпуск с 07.01.2026 по 11.01.2026. С уважением Начальник Генерального Штаба, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение