Thelonious_Meriwether 20 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:09 1. Ваш никнейм: Thelonious_Meriwether 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nickolay_Sochnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1V6rXTyt7uI1_ECGXmA5Jntog6COmfIHa/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Добрый день. Сотрудник, по моему мнению нарушил 2.5.4 ФЗоП. ( Не представился перед обращением к гражданину.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolay_Sochnicov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:35 Добрый день я сотрудник на которого была подана жалоба я еще курсант толком обучение не проходил и приэтом толком не знал как все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Meriwether 20 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:17 В 05.12.2025 в 11:35, Nicolay_Sochnicov сказал: Добрый день я сотрудник на которого была подана жалоба я еще курсант толком обучение не проходил и приэтом толком не знал как все делать Лидер, проверьте на 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 159 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:59 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: 1. За сотрудником действительно есть нарушение ст. 5.4.1 ФЗоП, не представился при обращении к гражданину. Нарушение впервые за курсантом, который только начал свой путь в МВД, поэтому считаю достаточным строгой профилактической беседы. 2. Нарушения 4.3 ОПСГО за сотрудником не вижу, вина так или иначе признана, свое видение ситуации разъяснил достаточно. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Meriwether 20 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:23 Вопросов к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 147 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:29 Добрый день. За нарушение 5.4.1 ФЗоП с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Он является недавно вступившим во фракцию, в связи с чем выдавать более строгую меру наказания считаю непрофессиональным. Нарушения 4.3 ОПСГО нет, по словам сотрудника делается вывод о том, что своё нарушение он признал. Мой вердикт является аналогичным, на изначальный вопросов не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение