Rustam Fernando 332 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe 3. Суть жалобы: В жалобе был дан неверный ответ лидером, но по какой-то причине данный ответ удалился. Покрывательство врио лидера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1020352-zhaloba-na-masato_watanabe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. На данный момент лидер не занимает свой пост. Я не очень понимаю о каком конкретно ответе ведется речь, пожалуйста, предоставьте скриншот и/или ссылку чтобы я мог понять о каком ответе ведется речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Fernando 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Я автор жалобы, Rustam_Fernando. Это лучше спросить у ПГС, который удалил его ответ на мою жалобу. Для чего он это сделал? Непонятно. Видимо, для сокрытия нарушения со стороны врио лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря В таком случае я не владею данной информации по поводу удаление ответа, так как не имею возможности посмотреть причины и кто конкретно за этим стоит. Однако более подобный ответ на вопрос с удалением вынесет ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Руководящий состав не имеет отношения к данному вопросу, поэтому жалоба не должна подаваться в этот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение