Dylan_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Dylan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Richards 3. Суть: У меня вопрос к сотруднику, чё он нафиг вытворяет на служебном авто? единственное что я могу предположить - план перехват и останавливают меня по ориентировке, тогда вопрос - почему погони не было? мигалок нифига не слышал. И это под запись между прочем 2 раз он попал, 1 раз не откатил (на вызде с автосалона мирбус к трассе на волчанск они на выезде прям стояли я чуть не вмазался в них! Ни знаков, ничего! Я не прошу наказания их, мне чисто интересно - что за бред они устраивают?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L7IoBH-m4Ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Невский, соответственно вам нужно составить обращение в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Вам стоит подать жалобу в другой раздел жалоб - тык. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение