Hasan_Hasanov1 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Добрый день,предоставьте пожалуйста док-ву на мое нарушение,и так же накажите даного игрока за 2.1 усф,мало того нарушил коап, а так же оскорбил гражданского 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0cAsQTAtTX0 Так же халатность,человек матерится а он его не задерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Добрый день. Доказательства предоставлю в течении 24-х часов. Никакой халатности на ваших доказательствах я не наблюдаю, так же вы - 3-Е лицо. Оскорбление полетело не в вашу сторону. Всего доброго! Удачи отдохнуть в 15-дневном бане. А, вы же сказали через 7 дней зальете, наврали мне! Ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Врио Начальника ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ожидаю от сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Наглая клевета,оскорбление было в мою сторону.Халатность есть,человек матерился за вами и вы его не задержали,у меня есть много видео где вы меня оскорбляете сотрудник,можете пожалуйста не врать,мы все прекрасно понимаем,что это было в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Не стоит обманывать лидера и СА. Оскорбление было взаимное, сказано не в вашу сторону. А тому, кто меня оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря У меня есть видео фиксация где вы меня в /n оскорбляете,но в любом случае даже если оно и так,вы должны были задержать данного игрока,а так же не нарушать коап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря А вот это уже вас не касается, вы - третье лицо. Ожидайте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря Вы нарушаете коап,я это донес,вы не задержали другого игрока я это донес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря Нарушаю КоАП - оскорбление не в вашу сторону, +вы третье лицо + не полная ситуация. За дело его оскорбил. Не задержал другого - вы так же третье лицо, и у вас не полный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря С начала как вас обозвали полный,могу скинуть продолжение как вы видели 2 голых человека дерутся и не предприняли меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря Кидайте, я смотрел совершенно в другую сторону.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря И так. Нарушили статью 19.2 КоАП РП. Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток Доказательства - тык По поводу другого - нарушений не наблюдаю. Расписал все выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря Снова здравствуйте. Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. На видеофиксации сотрудника было видно, как вы прямым текстом оскарбили человека в общественном месте в присутствии других людей, что является составом административного правонарушение о чем сотрудник указал выше. Все что сказано в НонРП чат не является игровой информацией, а значит нельзя за это привлечь к ответственности, которая предусматривает участие в конкретной РП ситуации. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря А то что халатность у сотрудника? в течении 8 часов предоставлю док-ву на халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря В течении каких 8 часов? Вы намеренно тянете жалобы, что наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Штраф выписан верно, доказательства предоставлены. По поводу халатности - ваших доказательств недостаточно, так как сотрудник и игрок почти одновременно покинули больницу, а что произошло потом, нам уже известно. Если у вас имеются дополнительные доказательства - предоставляйте их в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #18 Опубликовано 7 декабря Сотрудник,вы сказали в течении 24 часов предоставите,а я так домой и не попал,скоро все скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 584 · ID: #19 Опубликовано 7 декабря Не хорошо тянуть жалобы намеренно, не советую. Ожидаю доква якобы своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #20 Опубликовано 7 декабря Покажу вам ситуацию где ваш сотрудник намеренно меня убил пока я был в афк,после убийства попросил сфотать. док-ва: так же почему я уверен что это был сотрудник так как сотрудник до этого мне не давал закончить рейс и как понимаю ваш сотрудник попросил друга создать аварийную ситуацию. тайм код первой остановки-0.04 тайм код второй остановки-2.27 прошу заметить,что сотрудник специально затягивал чтобы у меня закончилось время. тайм код намереного дтп-7.08 так же почему то ваш сотрудник пролетает на всех парах по прелегающей территории. тайм код 7.06 док-ва: так же поговорим о халатности сотрудника сотрудник видел 2 голых человека и просто уехал не предприняв меры. потому-что там был его лучший дружок Yuki_Moretti док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение