Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Maximilian_Heisenberg 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mosberg 3. Суть жалобы: ОФФ от РП, задержали данного сотрудника,позже выяснилось что он госс.служащий,хотел выписать штраф,лишить и отпустить,но в моменте решил пересмотреть откат,как только альттабнулся человек решил дать логаут,на доказательствах напарника идеально видно как человек сделал намеренный логаут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва от меня Док-ва напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 9 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Жалоба не по форме я был не при исполнении должностных обязательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Если вы без формы,вы не перестаете быть сотрудником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 11 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение