Igor_Fokin123 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Shalun_Maloy 2. Никнейм сотрудника: Neko_Blessed 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1y2JuOmu9P3s5RVi6yc67WcFjuZWyDt04/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здарова,Епп при погоне+за что растрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 23 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Предоставьте более полную фиксацию взаимодействия с сотрудникам. Па данной фиксации что-либо сказать не предоставляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fokin123 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря при чем тут моя фиксация факт расстрела есть? есть,так что прошу сотрудника подробно обьяснить за что он решил прибегнуть к применению табельного оружие ак-47 так еще и с водительского места,вас это не смутило???Так что прошу сотрудника обьяснить и доказать за что он меня расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Ночи доброй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 04.12.2025 в 23:40, Igor_Fokin123 сказал: при чем тут моя фиксация факт расстрела есть? Солидарен с ответом моего заместителя, Вашей фиксации недостаточно чтобы доказать неправомерность открытия огня сотрудником. В 04.12.2025 в 23:40, Igor_Fokin123 сказал: так что прошу сотрудника подробно обьяснить за что он решил прибегнуть к применению табельного оружие ак-47 В вашей просьбе отказано, пока что его объяснения не требуются. В 04.12.2025 в 23:40, Igor_Fokin123 сказал: так еще и с водительского места,вас это не смутило??? Стрелять с водительского места не запрещено. В 04.12.2025 в 23:40, Igor_Fokin123 сказал: Так что прошу сотрудника обьяснить и доказать за что он меня расстрелял Доказывать Вину сотрудника это Ваша прерогатива. Соответственно ожидаем доп.фиксацию с Вашей стороны. В 04.12.2025 в 20:15, Igor_Fokin123 сказал: Епп при погоне Автомобиль стоит на месте о каком ЕПП речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fokin123 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Ну во первых я хочу чтобы сотрудник обьяснил за что он меня расстрелял потому что угрозы гражданским не было,нарушение впс тоже не было (ну там бх и т.д) так что пусть обьяснит за что расстрелял ну а про фиксацию да на ней не видно факта епп ну виден факт расстрела соответствено я не понимаю за чем вам доп фиксация,а также думаю что у сотрудника нету фиксации вот вы и не предоставляете ее. Пусть сотрудник сам обьяснит за что расстрелял,мне вот очень интересно что я такого нарушил что он решил меня растулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 10:51, Igor_Fokin123 сказал: Ну во первых я хочу чтобы сотрудник обьяснил за что он меня расстрелял потому что угрозы гражданским не было,нарушение впс тоже не было (ну там бх и т.д) так что пусть обьяснит за что расстрелял Свои желания можете озвучить Деду Морозу. В данный момент ответ сотрудника не требуется. В 05.12.2025 в 10:51, Igor_Fokin123 сказал: ну а про фиксацию да на ней не видно факта епп ну виден факт расстрела соответствено я не понимаю за чем вам доп фиксация Повторюсь, доказать вину неправомерного расстрела Ваша прерогатива. Сотрудник не обязан перед Вами оправдываться и доказывать Вам свою правоту. В 05.12.2025 в 10:51, Igor_Fokin123 сказал: а также думаю что у сотрудника нету фиксации вот вы и не предоставляете ее. Не увидел ни одной причины запрашивать фиксацию со стороны сотрудника. В 05.12.2025 в 08:36, Alik_Revazov сказал: Соответственно ожидаем доп.фиксацию с Вашей стороны. У вас еще есть время для предоставления Доп.фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Ситуация на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Более обширные доказательства ЕПП со стороны сотрудника имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fokin123 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря Доказательств на ЕПП нету,но выходит другой вопрос как он так далеко находится в поле от дороги,для этого я и прошу видео-запись от лица сотрудника,а также обоснование для расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря Любое ваше обвинение должно быть подкреплено доказательной базой, как бы я не хотел верить вам на слово, так работать не будет. Ознакомившись же с фиксацией сотрудника могу прийти к выводу, что огонь был открыт правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fokin123 0 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря То-есть посмотрев его фиксацию вы не увидели епп с его стороны?Странно,если у вас есть фиксация от сотрудника с момента начала погони,то вы должны были увидеть епп с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря Игнорировать нарушение — не моя компетенция, если я говорю, что ЕПП на доказательствах нет, значит ее нет. С вашей стороны доказательства то будут? Пока что топчимся на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fokin123 0 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря Не знаю как вы смотрели доказательство,ведь они должны быть с начало погони, а если запись с начала погони то на них должен быть момент как он попал в поле на током большом расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря Не обязательно с начала погони. Доказательств я не вижу, приложить или, хотя бы, оповестить о том, что приложите, могли. По остальному мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение