Перейти к содержанию
Andrew_Bykov

[ГИБДД г. Приволжск] Evgeniy_Wolskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Bykov

1. Ваш никнейм: Andrew_Bykov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy
3. Суть жалобы: 7.5 ЗоП Полный игнор моих нарушений. Как сотрудник находящийся на должности Заместителя Начальника ГИБДД так халатно выполняет свои должностные обязанности?
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CGtmm789QOmxSnD7YRknGnxJIBfTqdMS/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба.
7.5 ЗоП еще не придумали.
К сожалению я не вел видеофиксацию ваших нарушений и остановить вас было не за что,

доказать ваши нарушения по факту я бы не смог.
Какие у вас еще вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. И так приступим к рассмотрению вашей жалобы. 

Сотрудник полиции не имеет право вас остановить в случае если у него отсутствует доказательная база нарушений. 
Ваша жалоба будет передана СЗФ за МЗ по факту нарушений за вами пункта 5.6 ПоМЗ. 

Вопросы?

Изменено пользователем Yaroslav_Korneev

Поделиться сообщением

Andrew_Bykov
В 05.12.2025 в 13:45, Yaroslav_Korneev сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. И так приступим к рассмотрению вашей жалобы. 

Сотрудник полиции не имеет право вас остановить в случае если у него отсутствует доказательная база нарушений. 
Ваша жалоба будет передана СЗФ за МЗ по факту нарушений за вами пункта 5.6 ПоМЗ. 

Вопросы?

Мне уже выдали наказание. Почему не имеет если он заметил нарушение он обязан меня остановить и выписать штраф чего сотрудник и не сделал. Это Халатное выполнение своих должностных обязанностей.  За сотрудником вашим имеется нарушение п.5. ст.7 гл.2  Закона о полиции. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Вы видимо совершенно не знаете ПДСФ, показываю для вас пункт 

Спойлер

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

В случае если у сотрудника нет доказательной базы нарушения игрока, сотрудник МВД не имеет право ни выписывать штрафы, ни останавливать водителя. 

Поделиться сообщением

Andrew_Bykov
В 05.12.2025 в 20:50, Yaroslav_Korneev сказал:

Вы видимо совершенно не знаете ПДСФ, показываю для вас пункт 

Скрыть контент

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

В случае если у сотрудника нет доказательной базы нарушения игрока, сотрудник МВД не имеет право ни выписывать штрафы, ни останавливать водителя. 

Что-ж уважаемый лидер за вами наблюдаю нарушение 2.8 ПДФР(Блат имеем!) а также 4.3.1 ПДФР. Вы говорите про запись. На моей записи прекрасно видно как я проехал перед сотрудником на красный, а он не отреагировал на моё нарушение. Это нарушение п.5. ст.7 гл.2  Закона о полиции. Если вы не знаете НПА и закону то почему вы встали на лидера фракции?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Уважаемый, не пойму где вы увидели в ЗоП гл 2 статью 7 пункт 5, такой нет.

Слово "Блат" слишком уж часто я слышу в свою сторону, но если вы прочитаете мое сообщение еще раз, то увидите что я ответил вам самыми простыми словами, почему вас не остановил сотрудник, мне не трудно, повторю. 

Сотрудник полиции не вправе вас трогать пальцем если у него нет доказательств вашего нарушения или доказательств которые дают основание подозревать вас в нарушении. Это прописано в ПДСФ и в ЗоП
Пункт 2.12 ПДСФ и Гл.2 Статья 7. Пункт 1. Подпункт 7 

Спойлер
  • задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения. - ЗоП 
    2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] - ПДСФ

Еще что то по мимо того на что я вам ответил есть у вас? 

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Сотрудник будет наказан согласно 7.1.5 ЗоП РП

Нарушений за лидером нет

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Bykov
В 07.12.2025 в 03:03, Vladislav Alen сказал:

Доброго времени суток

Сотрудник будет наказан согласно 7.1.5 ЗоП РП

Нарушений за лидером нет

Какие у вас остались вопросы?

Вопросов нет закрывайте

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...