poplachte mycopa 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Basil Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Morton_Govrilow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/OGffrJ 4. Суть жалобы: я стою в банке прилетает штраф а машина на парковке ровно стоит без нарушений. доки быстренько сюда.. иначе компенсацию мне 100к за необоснованный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника, а также прошу уважительней обращаться в жалобе. Если фиксации не будет, вам будет выплачена компенсация соразмерная выданному штрафу(11.8 ФЗоП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poplachte mycopa 4 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря стопе.. как вы обращаетесь с гражданами провинцией так и мы все гражданские будем общаться с вами. штраф был необоснованный почему комп 10к? если штраф необоснованный значит сотрудник должен понести наказание и выплатить в x10 раз больше в сумме штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Я являюсь следящим администратором за ГИБДД. Никто не обязан выплачивать вам компенсацию в десятикратном размере. Внимательно изучите Федеральный закон «О полиции». Ожидайте доказательства, жалобу поднимать не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, ниже доказательства вашего нарушения. https://yapx.ru/album/cSXaN Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poplachte mycopa 4 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря я уже был в банке мирного когда прилетел штраф и тем-более я его не заметил. как он мог сдалека мне выписать штраф? по рп и по реал лайф такое не возможно! там даже камер нигде небыло может это не моя машина я может просто стоял возле неё или ее у знакомого взял покататься. предоставьте доки что именно это моя машина а не дяди васи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Штраф был выписан владельцу транспортного средства после проверки по государственному номеру. На предоставленном сотрудником скриншоте отчётливо видно, что автомобиль был припаркован с нарушением. Если транспортное средство парковали не вы - предоставьте соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poplachte mycopa 4 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря 1. Как он на расстоянии выдал штраф? 2. Я не давал ему свои документы 3. Рп ситуации не было 4. Я его даже не видел я сел в машину и уехал по своим делам 5. На скрине я просто стою возле машины 6. Почему он сам стоит на дороге? 7. Пусть предоставит полное доки 8. Когда я уехал от здания дпс за мной никто не ехал и не гнался 9. Пусть скинет полностью /me /do если он не до конца прописал и выдал штраф это означает что нарушение впс 10. И почему я должен предоставлять какие то доки на машину? если у них есть база данных пусть мне предоставляют сюда и будет другой разговор 11. Вы Администратор и Лидер долго отвечаете на жб и сам нарушитель на кого написана жб почему он не скидывает сам доки? Блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, вы полностью несете ответственность за ваше авто, даже если вы его кому то передали. Сотрудник может выдать штраф на расстоянии, все доказательства как он узнал ваш номер в ДБ(ваш ID) были приложены. Отыгровки /me /do о выдаче штрафа сотрудник прикреплять не должен, если вы обвиняете его в нонрп, вы должны это доказать сами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poplachte mycopa 4 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря бесполезно что-то объяснять блатерам..закрывайте. сам решу эту проблему. пусть потом не обижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я уже выше написал, что штраф был выписан вам через КПК - это электронный штраф. Ваши документы сотруднику были не нужны: данные владельца он получил по государственным номерам автомобиля. Приведу пример из реальной жизни: несколько недель назад я припарковал свой автомобиль с нарушением правил парковки, установленных департаментом полиции моего университета. Когда я вернулся, я обнаружил уведомление о штрафе на стекле, а также получил сообщение на электронную почту о неоплаченном штрафе. При этом я не передавал сотрудникам никаких документов и меня рядом с машиной не было. В 06.12.2025 в 17:52, poplachte mycopa сказал: 5. На скрине я просто стою возле машины Не совсем понятно, почему сотрудник не стал взаимодействовать с вами, когда вы находились рядом - как минимум он мог уточнить, ваша ли это машина, и уже от этого отталкиваться. Сотрудником я проведу беседу, однако подчеркну: такие действия не запрещены. Что касается вашего поведения: я уже предупреждал вас о 19 пункте правил использования форума. Изучите его внимательно, за его нарушение выдаётся 30 баллов, что приводит к блокировке аккаунта. Если вы не до конца понимаете, как функционируют те или иные процедуры, это не значит, что кто-то проявляет блат. Подобные обвинения недопустимы. Если вы с чем-то не согласны, вы вправе написать жалобу на меня, но не обвинять администрацию без оснований. Пойду вам навстречу и ограничусь выдачей 5 форумных баллов за проявление неуважения к администрации по пункту 16 правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение