Перейти к содержанию
c252cc2

[ГИБДД] [Мирный] Morton_Govrilow

Рекомендуемые сообщения

c252cc2

1. Ваш никнейм: Basil Borisovich
2. Никнейм сотрудника: Morton_Govrilow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/OGffrJ
4. Суть жалобы: я стою в банке прилетает штраф а машина на парковке ровно стоит без нарушений. доки быстренько сюда.. иначе компенсацию мне 100к за необоснованный штраф.

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Запрошу доказательства у сотрудника, а также прошу уважительней обращаться в жалобе.

Если фиксации не будет, вам будет выплачена компенсация соразмерная выданному штрафу(11.8 ФЗоП).

Поделиться сообщением

c252cc2

стопе.. как вы обращаетесь с гражданами провинцией так и мы все гражданские будем общаться с вами. штраф был необоснованный почему комп 10к? если штраф необоснованный значит сотрудник должен понести наказание и выплатить в x10 раз больше в сумме штрафа.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Я являюсь следящим администратором за ГИБДД.

Никто не обязан выплачивать вам компенсацию в десятикратном размере. Внимательно изучите Федеральный закон «О полиции».

Ожидайте доказательства, жалобу поднимать не следует.

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте, ниже доказательства вашего нарушения.

https://yapx.ru/album/cSXaN

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

c252cc2

я уже был в банке мирного когда прилетел штраф и тем-более я его не заметил. как он мог сдалека мне выписать штраф? по рп и по реал лайф такое не возможно! там даже камер нигде небыло может это не моя машина я может  просто стоял возле  неё или ее у знакомого  взял покататься. предоставьте доки что именно  это моя машина  а не дяди васи!

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Штраф был выписан владельцу транспортного средства после проверки по государственному номеру. На предоставленном сотрудником скриншоте отчётливо видно, что автомобиль был припаркован с нарушением. Если транспортное средство парковали не вы - предоставьте соответствующие доказательства.

Поделиться сообщением

c252cc2

1. Как он на расстоянии выдал штраф?

2. Я не давал ему свои документы

3. Рп ситуации не было 

4. Я его даже не видел я сел в машину и уехал по своим делам

5. На скрине я просто стою возле машины

6. Почему он сам стоит на дороге?

7. Пусть предоставит полное доки

8. Когда я уехал от здания дпс за мной никто не ехал и не гнался

9. Пусть скинет полностью /me /do

если он не до конца прописал и выдал штраф это означает что нарушение впс

10. И почему я должен предоставлять какие то доки на машину? если у них есть база данных пусть мне предоставляют сюда и будет другой разговор

11. Вы Администратор и Лидер долго отвечаете на жб и сам нарушитель на кого написана жб почему он не скидывает сам доки?

Блат?

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте, вы полностью несете ответственность за ваше авто, даже если вы его кому то передали.

Сотрудник может выдать штраф на расстоянии, все доказательства как он узнал ваш номер в ДБ(ваш ID) были приложены.

Отыгровки /me /do о выдаче штрафа сотрудник прикреплять не должен, если вы обвиняете его в нонрп, вы должны это доказать сами.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

c252cc2

бесполезно что-то объяснять блатерам..закрывайте. сам решу эту проблему. пусть потом не обижается. 

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Я уже выше написал, что штраф был выписан вам через КПК -  это электронный штраф. Ваши документы сотруднику были не нужны: данные владельца он получил по государственным номерам автомобиля. Приведу пример из реальной жизни: несколько недель назад я припарковал свой автомобиль с нарушением правил парковки, установленных департаментом полиции моего университета. Когда я вернулся, я обнаружил уведомление о штрафе на стекле, а также получил сообщение на электронную почту о неоплаченном штрафе. При этом я не передавал сотрудникам никаких документов и меня рядом с машиной не было.

В 06.12.2025 в 17:52, poplachte mycopa сказал:

5. На скрине я просто стою возле машины

Не совсем понятно, почему сотрудник не стал взаимодействовать с вами, когда вы находились рядом - как минимум он мог уточнить, ваша ли это машина, и уже от этого отталкиваться. Сотрудником я проведу беседу, однако подчеркну: такие действия не запрещены.

Что касается вашего поведения: я уже предупреждал вас о 19 пункте правил использования форума. Изучите его внимательно, за его нарушение выдаётся 30 баллов, что приводит к блокировке аккаунта. Если вы не до конца понимаете, как функционируют те или иные процедуры, это не значит, что кто-то проявляет блат. Подобные обвинения недопустимы. Если вы с чем-то не согласны, вы вправе написать жалобу на меня, но не обвинять администрацию без оснований. Пойду вам навстречу и ограничусь выдачей 5 форумных баллов за проявление неуважения к администрации по пункту 16 правил форума.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...