Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Umbrella 3. Суть жалобы: 1. Игнорирование нарушений, на глазах сотрудника мою машину били, меня избили, оскорбили, унизили. 19.1. КоАП, 19.2. КоАП. 4.1. УКРП. Сотрудник подъехал, диалог начал "Я сейчас зубы выбью", по моему мнению, это нарушение субординации. После того, как в мою сторону сказали "Пусть уебывает отсюда, ссыкло ебаное", сотрудник лишь усмехнулся, вместо того, чтобы, если не задержать гражданина, то хотя бы принять какие-либо меры, предписанные процессуальным кодексом. Но он даже не сделал устное предупреждение, в ответ на нарушение общественного порядка, а лишь посодействовал им, посмеявшись над унижением моего достоинства. 2. Так же хочу узнать, разрешено ли Августину патрулировать совместно с сотрудником ГИБДД ? 3. У меня имелось 5 звезд, сотрудник некомпетентно относится к своим обязанностям, не проверил мою личность, не посмотрел в базе розыска. (пред) 4. Флуд в чате (0:50) (пред) 5. Нарушение порядка задержания, нарушение процессуального кодекса. 2.3.2 ПК (пред) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VxeseGpyhqM https://youtu.be/t0kEKeEdK7s рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Добрый день, прошу вас предоставить ВКонтакте для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mins 41 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря https://youtu.be/zaDi0lrvY0I вот эта точно работает 1. 2:35, сказал, что, якобы, не слышал, как меня оскорбили, хотя, на деле, общался с этими гражданами, а после того, как меня оскорбили, сотрудник усмехнулся, такой пример гражданам должен подавать сотрудник ? Мне просто врут в лицо. 2. Тайминги сдвинулись, флуд 3:10 полное видео есть, сути не скрываю и интересно Vladimir_Belik собрался выступать в роли адвоката, хотя он является участником правоотношения (рп ситуации) Цитата "может ли сотрудник полиции выступать в роли адвоката если он был участником правоотношения?" Нет, сотрудник полиции не может выступать в роли адвоката, если он был участником правоотношения, потому что действующее законодательство, в частности Уголовно-процессуальный кодекс, запрещает участие лиц, ранее участвовавших в деле в качестве следователя, дознавателя, прокурора, судьи и т.д., в качестве защитников в этом же деле. Это делается для исключения конфликта интересов и обеспечения беспристрастности судебного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Доборого времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, выскажу своё мнение. По поводу первого: Адресовано было не вам, соответсвенно вы 3 лицо. По поводу второго: Ничего не запрещает сотруднику ГИБДД патрулировать с сотрудником УВД. По поводу третьего: Скорее всего буду наказан, видимо забыл пробить, признаю. По поводу четвертого: Мут по форуму не наказуем, скорее всего не буду наказан, но окончательный ответ за Пгсом. По поводу пятого: Доставка в кпз это передача коновиру, я имел полное право вас довести до Участка и там продолжить свои процессуальные действия. Передаю жалобу лидеру. Пересмотрел видеофиксацию, меняю ответ по поводу Третьего: У вас не показывало за что розыск, в соотвествии с этим я вам его не перевыдал, доказательства ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Я временно исполняю обязанности начальника УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить полные доказательства всей ситуации, от А до Я. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mins 41 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря https://youtu.be/OV-Beh2fIys 0:00 - мою машину ломают, меня бьют в момент, когда подъезжает сотрудник, он не мог не увидеть этого, игнорирование правонарушения 0:14 - странная фраза от сотрудника "Я сейчас зубы выбью" 0:19 - ведет диалог с гражданином в синей куртке 0:20 - гражданин в синей куртке оскорбляет меня 0:22 - сотрудник закрывает глаза на явное нарушение статей 19.1. + 19.2. КоАП от гражданина в синей куртке, а так же нарушения 4.1. УК и 19.1. КоАП у них ранее 0:26 - продолжает вести диалог с гражданами 0:30 - увидел, что сотрудники не собираются выполнять свои должностные обязанности, оскорблений не потерпел 1:30 - нарушение ПК 2.3.2 Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 2:00 - хочу узнать, разрешается ли сотруднику патрулировать с сотрудником ГИБДД в одном автомобиле ? 3:30 - я попросил адвоката, мне, в качестве адвоката суют сотрудника, который был в патруле, он участник рп ситауации, он не может выступать в роли адвоката 4:35 - соврал мне в глаза, мол не слышал, как меня оскорбили, хотя на таймкодах с 0:15 сотрудник уже вел диалог с гражданами, и посмеялся он явно не без причины, сотрудник должен подавать пример гражданам, чему он меня сейчас учит ? Что нужно врать людям в глаза ? 6:25 - нафлудил отыгровками и откатами, мут по форуму не выдается, а предупреждение за нарушение ВПС - выдается 6:35 - не перевыдал розыск, не проверил меня в базе /wanted, некомпетентный сотрудник в заключении я вижу тут игнорирование правонарушения - пред. Не перевыдал розыск - пред. Флуд - пред. Плохой пример гражданам (врет в глаза) - пред. 4 преда. Еще есть вопросы по субординации сотрудника, нарушение порядка задержания, патруль с сотрудником гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток. 1. Проведу проф.беседу с сотрудником согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. 2. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 3. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ (ПК РП). Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер Пункт 2 ПК РП - Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 4. Сотруднику УВД разрешён совместный патруль с ГИБДД или наоборот. 5. У нас нет адвокатов, если есть вопросы по поводу сотрудника из ГИБДД - оформите жалобу на него. 6. Проведу проф.беседу с сотрудником согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. 7. По поводу 5.2.2 ВПС - ответ даст СА, если сотрудник будет наказан согласно 5.2.2 ВПС, получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Спойлер 5.2.2 ВПС - Flood – чрезмерно частое написание одного и того же сообщения или одновременное написание большого количества разных сообщений (более двух). [Мут до 5 часов] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 8. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ (5.13 УК РП). Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер 5.13 УК РП - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 9. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.8 ФзОП. Спойлер 2.8 ФзОП - Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mins 41 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря закрывайте жалобу, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток. Решено. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение