Перейти к содержанию
Zaur_Kholmogorov

[ГИБДД] [Невский] Nestor_Shatov

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Kholmogorov

1. Ваш никнейм: Sharingan_Kholmogorov
2. Никнейм сотрудника: Nestor_Shatov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/fd812ec26b6740b30399a5dff5466958/
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Интересно, почему сотрудник начинает диалог с гражданином без отыгровки в do, я так понимаю все зимой с открытыми окнами ездят, жарко наверное.. На фиксации видно нарушение от сотрудника в виде 3.1 ФЗоП запросил водительское удо, не называя причину и цель остановки.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Не вижу нарушений от сотрудника, все что требовалось, он назвал вам.

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov
В 04.12.2025 в 17:23, Artyom_Shulgin сказал:

Не вижу нарушений от сотрудника, все что требовалось, он назвал вам.

3.1 ФЗоП нарушен, основываюсь я от того, что сотрудник затребовал ВУ сразу после представления, что запрещено. Сейчас мы рассмотрим 3.1 ФЗоП: сотрудник называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; только после этого сотрудник имеет право требовать ВУ,  то, что он назвал после того, как я ему передал ВУ, что причина - это ориентировка, что уже противоречит регламенту по работе государственной инспекции безопасного движения, а именно регламент оформления правонарушителя, не с проста в 4 пункте указано, что сначала сотрудник называет причину и цель остановки, а затем просит водительское удостоверение. 

В 04.12.2025 в 17:23, Artyom_Shulgin сказал:

все что требовалось, он назвал вам.

А что же он назвал? От чего вы отталкиваетесь? Я гражданин, который смотрит на нормативные акты нашей республики и уже от них делаю выводы. Уж как минимум, сотрудник назвал причину остановки после того, как запросил ВУ, а если говорить о цели остановки, то я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Не устраивает мой вердикт, ждите следящих.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте. 
К лидеру и сотруднику будут предприняты необходимые меры. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...