Erik_Porsche 17 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov 3. Суть: Сотрудник посадил меня, не отыграв прекращение конвоирования. Также отыграл отметку об отказе подписывания протокола которая никак не связана с рп процессом, и не откатил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HC3nc10E6vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dange 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте! Являюсь человеком на которого была написана была жалоба. На фрапсе видно как игрок Danil_Balanil (Подполковник) отыграл отказ подписи протокола после того как я у вас спросил "будете подписывать" вы сказали: "нет". После слов подполковника мне отдали приказ "все сажай его", приказ был выполнен. Если вы не следили за чатом и игровым процессом то извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Porsche 17 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 15:12, Dange сказал: На фрапсе видно как игрок Danil_Balanil (Подполковник) отыграл отказ подписи протокола после того как я у вас спросил "будете подписывать" вы сказали: "нет". Где доказательства от вашего лица? На моём ничего не видно чтобы вы спрашивали. Также подполковник уже подписал протокол, вы хотите сказать что вы 2 раза подписали один и тот же протокол?) В 04.12.2025 в 15:12, Dange сказал: После слов подполковника мне отдали приказ "все сажай его", приказ был выполнен. Он то был выполнен, но не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Запросил от сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dange 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Следите за чатом! На записи вдино что когда его спросил сотрудник он ответил "нет" после Danil_Balanil поставил подпись об отказе, и я нечего не подписывал т.к подписали за меня. В 04.12.2025 в 18:21, Erik_Porsche сказал: Где доказательства от вашего лица? На моём ничего не видно чтобы вы спрашивали. Также подполковник уже подписал протокол, вы хотите сказать что вы 2 раза подписали один и тот же протокол?) Он то был выполнен, но не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря И снова здравствуйте, посмотрев доказательства сотрудника . Могу вынести вердикт, от сотрудника нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Porsche 17 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 16:04, Dange сказал: и я нечего не подписывал т.к подписали за меня. Тогда зачем отыграли что подписали? Почему не отпустили руку прежде чем сажать в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Бинд был действительно использован повторно. Серьёзным нарушением это не является, однако момент будет проработан. Зачем было отпускать руку? Вас в заломе в камеру и завели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Porsche 17 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 20:34, Dmitriy_Scheglov сказал: Бинд был действительно использован повторно. Серьёзным нарушением это не является, однако момент будет проработан. Но нарушение всё же есть, что приравнивается к нонрп. В 04.12.2025 в 20:34, Dmitriy_Scheglov сказал: Зачем было отпускать руку? Вас в заломе в камеру и завели. Меня завели, а отпустить? Или меня завели, и вывели повели дальше с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря Цитата Но нарушение всё же есть, что приравнивается к нонрп. В сложившейся ситуации NonRP настолько мелкое, что под это нарушение не подобрать подходящего срока. Достаточно профилактической работы. Относительно RP мира галочка была просто обведена вторым сотрудником. Цитата Меня завели, а отпустить? Или меня завели, и вывели повели дальше с сотрудником? Тотально конкретизировать каждое действие мануал по RP не обязывает. Отыгровками сотрудник открыл камеру, завёл Вас, после чего закрыл камеру. Ровно таким же образом не было отыграно, как сотрудник Вас выводит обратно. Это интуитивно понятно любому здравомыслящему человеку, поэтому нет нужды отыгрывать каждое движение. Достаточно обозначить суть действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Porsche 17 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 17:51 В 05.12.2025 в 19:20, Dmitriy_Scheglov сказал: В сложившейся ситуации NonRP настолько мелкое, что под это нарушение не подобрать подходящего срока. Бан на 1 день по причине НОНРП. Вот к примеру жалоба была на меня за то что я достал планшет второй раз, тоже мелкое нарушение, но всё же блокировка была получена - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011691-gibdd-g-mirnyy-erik_porsche/?do=findComment&comment=7116242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 18:10 Дважды достать планшет невозможно, чего не могу сказать о проставлении галочки в документе. Ошибка есть, но не критичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Porsche 17 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 20:23 В 06.12.2025 в 19:10, Dmitriy_Scheglov сказал: Дважды достать планшет невозможно, чего не могу сказать о проставлении галочки в документе. Подписать дважды протокол также невозможно. Если уж он и был подписан 2 раза, надо составлять новый. Конечно я в жизни не работал полицейским, но 2 разных подписи на протоколе это максимально странно. Опять же не забывайте что сотрудник не отпустил руку после посадки в КПЗ, тут несколько моментов нонрп Кстати нашёл новую жалобу, с той же притензией, не отпустил руку после посадки в КПЗ. Итог - будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 16:49 О подписи и речи не шло, у нас обсуждение галочки в протоколе. Оперировать решениями других следящих не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 16:56 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение