Перейти к содержанию
Erik_Porsche

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Erik_Porsche

1. Ваш никнейм: Erik_Porsche
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Здравствуйте, заметил от сотрудника множество нарушения а именно во время погони сотрудник не включил СГУ. Кинул 2 предупреждения в начале видео когда прошло менее 15 секунд . Начал спец манёвры когда не прошло 3 минуты. Открыл огонь в городе. Арестовал без отыгровок (анимация была что я уже сидел в машине) = нонрп. 2:46 обратился на ты/отдал резкий приказ что является нарушением тк сотрудник был без спец формы. Также жду доказательства моего нарушения, выписанного штрафа по 9.1 КоАП РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AYR_YAYtMTk

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдём к жалобе. Ситуация касается СГУ: обычный рассинхрон, из-за которого попросту не слышно звук СГУ. Хотел бы увидеть пункт ФЗоП, где мне запрещено выдавать предупреждения раньше чем через 15 секунд, и где запрещено стрелять в воздух в городе. Если вы фанат 4 сервера, не нужно приходить с 4 сервера на 3 сервер, чтобы с умным видом уверять меня, что я нарушаю ФЗоП, что я выдаю предупреждения каждые 5-10 секунд и стреляю в городе. Прошу вас изучить ФЗоП 3 сервера, чтобы таких жалоб не было. Что касается спецманёвров, я даже их не применял. Обычный рассинхрон. Я пытался просто снизить вашу скорость, но почему-то вы из-за рассинхрона и пинга подумали, что я применяю спецманёвры, но это не так. Нарушений субординации я не увидел, NonRP также от себя не вижу: вы не успели закрыть дверь, и я вполне мог бы вас схватить и заковать в наручники. Ранее вы нарушили 9.1 КоАП, из-за чего спровоцировали погоню за собой. Нарушений от себя не увидел. Ждём ответа Лидера УВД-М/СЗФ.  Док-ва: Тык

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 04.12.2025 в 18:32, Danil Balanil сказал:

Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдём к жалобе. Ситуация касается СГУ: обычный рассинхрон, из-за которого попросту не слышно звук СГУ. Хотел бы увидеть пункт ФЗоП, где мне запрещено выдавать предупреждения раньше чем через 15 секунд, и где запрещено стрелять в воздух в городе. Если вы фанат 4 сервера, не нужно приходить с 4 сервера на 3 сервер, чтобы с умным видом уверять меня, что я нарушаю ФЗоП, что я выдаю предупреждения каждые 5-10 секунд и стреляю в городе. Прошу вас изучить ФЗоП 3 сервера, чтобы таких жалоб не было. Что касается спецманёвров, я даже их не применял. Обычный рассинхрон. Я пытался просто снизить вашу скорость, но почему-то вы из-за рассинхрона и пинга подумали, что я применяю спецманёвры, но это не так. Нарушений субординации я не увидел, NonRP также от себя не вижу: вы не успели закрыть дверь, и я вполне мог бы вас схватить и заковать в наручники. Ранее вы нарушили 9.1 КоАП, из-за чего спровоцировали погоню за собой. Нарушений от себя не увидел. Ждём ответа Лидера УВД-М/СЗФ.  Док-ва: Тык

Здравия желаю! 
Являюсь Начальником УВД г. Мирный.
От сотрудника нарушений не наблюдаю!
Статья вам была правильно инкриминирована верно.
Если вопросов нет, то ожидаем ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche
В 04.12.2025 в 14:32, Danil Balanil сказал:

Хотел бы увидеть пункт ФЗоП, где мне запрещено выдавать предупреждения раньше чем через 15 секунд, и где запрещено стрелять в воздух в городе.

Вы даёте ответ в жалобе, так вот и предоставьте пункт с основанием где написано что можно стрелять в воздух в городе.

Если вы фанат 4 сервера, не нужно приходить с 4 сервера на 3 сервер, чтобы с умным видом уверять меня, что я нарушаю ФЗоП, что я выдаю предупреждения каждые 5-10 секунд и стреляю в городе.

Чем вам так не угодил 4 сервер?) я даже не играю на нём.

Что касается спецманёвров, я даже их не применял. Обычный рассинхрон. Я пытался просто снизить вашу скорость, но почему-то вы из-за рассинхрона и пинга подумали, что я применяю спецманёвры, но это не так.

Очень печально что сотрудник который стоит на высокой должности не знает базовых правил. Замедление (на рации: СЛЭМ-манёвр) - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

Выходит вам бы фзоп тоже подучить не мешало бы.

вы не успели закрыть дверь, и я вполне мог бы вас схватить и заковать в наручники.

Это не видимое действие. Соответственно должны были отыграть.

Ожидаю от вас полных доказательств где видно моё нарушение с моим никнеймом.

В 04.12.2025 в 15:05, Markus_Schubauer сказал:

Здравия желаю! 
Являюсь Начальником УВД г. Мирный.
От сотрудника нарушений не наблюдаю!
Статья вам была правильно инкриминирована верно.
Если вопросов нет, то ожидаем ответ вышестоящих.

Что это за разбор жалобы? Где чёткий разбор, и аргументирование почему сотрудник не виновен?

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 04.12.2025 в 19:13, Erik_Porsche сказал:

Вы даёте ответ в жалобе, так вот и предоставьте пункт с основанием где написано что можно стрелять в воздух в городе.

Чем вам так не угодил 4 сервер?) я даже не играю на нём.

Очень печально что сотрудник который стоит на высокой должности не знает базовых правил. Замедление (на рации: СЛЭМ-манёвр) - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

Выходит вам бы фзоп тоже подучить не мешало бы.

Это не видимое действие. Соответственно должны были отыграть.

Ожидаю от вас полных доказательств где видно моё нарушение с моим никнеймом.

Что это за разбор жалобы? Где чёткий разбор, и аргументирование почему сотрудник не виновен?

И снова здравствуйте, пересмотрев доказательства могу вынести окончательный вердикт.
Начнем с того что предупреждающий выстрел в городе не запрещен, так как данное место не является оживленным местом о чем говорит статья 4.8 ОПГО.
Насчет специальных маневров пересмотрев доказательства обеих сторон, от сотрудника наблюдаю только нарушение 4.7 ФЗоП , все остальные касания служебного и вашего автомобиля происходили по "пингу".
А так же наблюдаю нарушение субординации.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Изменено пользователем Markus_Schubauer

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Ожидаю ответа от администрации касаемо момента задержания в наручники.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Цитата

Презумпция невиновности - 1.5 ВПС. Нужно доказать, что это запрещено.

Цитата

4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов;

Есть запрет стрельбы в толпу, однако ограничений по местоположению на карте нет.

Цитата

2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Сотрудник применил слэм-манёвр ранее, чем через три минуты после начала погони, за что понесёт ответственность.

NonRP в данном случае нет. С точки зрения RP, Вам уже дал ответ сам сотрудник. С точки зрения игры, процесс был запущен в момент начала посадки, после открытия двери.
Вопросы есть по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...