Lukovka 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fOR37jOfAFASknVzSmCVvlgRW4eYAbl3/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1UZ3sAOCYqd3o72DeExcrza7h_zLvIKNj/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски? индивид.... С какой целью останавливал меня? В начале видео выстрел?? Теперь раздача. Сходу... Кинул не то предупреждение, сразу кинул пред что откроешь огонь, а не требование об остановке. Потом не представился и без предупреждение применил спец.средства. То, как ты судорожно пытался надеть наручники, я даже не хочу комментировать. Потом Фзоп 3.12.1.1. за свой "Вышел!". Дальше ситуейшн спорная, может ты и это посчитал за угрозу своей жизни, но так или иначе огонь ты тоже открыл без предупреждение и в наглую по корпусу автомобиля, хоть и рядом стоял твой П/А. Че за мув был, и что ты пытался этим сделать я так и не понял.... Дальше, второй виудос. Тоже самое 3.12.1.1, огонь открыл без преда и без оснований( его П/А стоял рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 15:44, Lukovka сказал: 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fOR37jOfAFASknVzSmCVvlgRW4eYAbl3/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1UZ3sAOCYqd3o72DeExcrza7h_zLvIKNj/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски? индивид.... С какой целью останавливал меня? В начале видео выстрел?? Теперь раздача. Сходу... Кинул не то предупреждение, сразу кинул пред что откроешь огонь, а не требование об остановке. Потом не представился и без предупреждение применил спец.средства. То, как ты судорожно пытался надеть наручники, я даже не хочу комментировать. Потом Фзоп 3.12.1.1. за свой "Вышел!". Дальше ситуейшн спорная, может ты и это посчитал за угрозу своей жизни, но так или иначе огонь ты тоже открыл без предупреждение и в наглую по корпусу автомобиля, хоть и рядом стоял твой П/А. Че за мув был, и что ты пытался этим сделать я так и не понял.... Дальше, второй виудос. Тоже самое 3.12.1.1, огонь открыл без преда и без оснований( его П/А стоял рядом) Здравие желаю явлюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, даю ответы на ваши вопросы насщёт 1 погони я выдал требование об остановке траснопртного средства иза нарушения 17.2 КоАП вы не остановились и поехали дальше, после вы сбиваете гражданина поэтому я имею право открыть по вам огонь согласно 5.4 - Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные средства, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. Так же ответ дан на другой вопрос то что я выстрел произвел на 2 видео точно также 5.4 так же вы нарушили впс нашего сервера а именно дб нагло сбили гражданина если потребуют докозательства я обязательно дам, так же вы починились при погоне на это я тоже могу дать докозательства всего добро ожидаем выше стоящих лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Давай все доказательства суда, аж интересно увидеть кого я там сбил. и на 17.2 давай и на человека, все посмотрим... Цитата так же вы нарушили впс нашего сервера а именно дб нагло сбили гражданина если потребуют докозательства я обязательно дам Братиишш, твоего на этом сервере нету ровно ничего.... А вот по поводу "а именно дб нагло сбили гражданина" могу с тобой поспорить и предположить что за тобой есть нарушение 10.2ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. поскольку человек был сбит до начала погони и плюс он сам выскочил под машину, и в моих видео видно что я пытался увернутся от него.. Исходя из этого все твои оправдания улетают в мусорку.... Ибо ты нарушил абсолютно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 16:06, Lukovka сказал: Давай все доказательства суда, аж интересно увидеть кого я там сбил. и на 17.2 давай и на человека, все посмотрим... Братиишш, твоего на этом сервере нету ровно ничего.... А вот по поводу "а именно дб нагло сбили гражданина" могу с тобой поспорить и предположить что за тобой есть нарушение 10.2ВПС поскольку человек был сбит до начала погони и плюс он сам выскочил под машину, и в моих видео видно что я пытался увернутся от него.. Исходя из этого все твои оправдания улетают в мусорку.... Ибо ты нарушил абсолютно все! В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я готовлю докозательство о починке при погони, и возможно как я могу сказать вы срезали при погоне по мини карте я это увидел прошу вас предоставить ответ в виде видео что было после того как вы починились и ехали дальше в течении 3минут. В 04.12.2025 в 16:29, ARTimomo сказал: В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я готовлю докозательство о починке при погони, и возможно как я могу сказать вы срезали при погоне по мини карте я это увидел прошу вас предоставить ответ в виде видео что было после того как вы починились и ехали дальше в течении 3минут. предоставляю обещенные докозательства! 713680698_456239315.mp4 https://disk.yandex.ru/i/ghXNDuLYjEuVVw , прошу предоставить вас ваши докозательства по поводу возможного среза по моем мини карте было видно что вы срезали на перекрестке возле вокзала если потребуются докозательства я предоставлю их! В 04.12.2025 в 16:29, ARTimomo сказал: В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я готовлю докозательство о починке при погони, и возможно как я могу сказать вы срезали при погоне по мини карте я это увидел прошу вас предоставить ответ в виде видео что было после того как вы починились и ехали дальше в течении 3минут. предоставляю обещенные докозательства! 713680698_456239315.mp4 https://disk.yandex.ru/i/ghXNDuLYjEuVVw , прошу предоставить вас ваши докозательства по поводу возможного среза по моем мини карте было видно что вы срезали на перекрестке возле вокзала если потребуются докозательства я предоставлю их! так же прошу заметить что видно что вы нарушаете 17.2 КоАП за что собственно я и поехал за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Еще что тебе предоставить? ахахаха, ты сам понял что написал? По-твоему, я должен выложить сейчас доказательства своих же нарушений? Тут жалобу на тебя разбираем, если ко мне есть вопросы, пиши жалобу на гражданских. Твой ответ мне больше интересен, жду ответа Следящего... Я так понял, у тебя модерация.... Еще увидел из твоего ответа нарушение 4.2ОПСГО Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. вот тута Цитата В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я Ляпает ты сам знаешь что..... А так посмеялся от души. Жду ответа следящего. Вопросы по моим нарушениям в раздел "Жалобы на гражданских"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTimomo 1 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 16:56, Lukovka сказал: Еще что тебе предоставить? ахахаха, ты сам понял что написал? По-твоему, я должен выложить сейчас доказательства своих же нарушений? Тут жалобу на тебя разбираем, если ко мне есть вопросы, пиши жалобу на гражданских. Твой ответ мне больше интересен, жду ответа Следящего... Я так понял, у тебя модерация.... Еще увидел из твоего ответа нарушение 4.2ОПСГО вот тута Ляпает ты сам знаешь что..... А так посмеялся от души. Жду ответа следящего. Вопросы по моим нарушениям в раздел "Жалобы на гражданских"... суть жалобы в чем обьясните если я вам дал ответ почему я открыл огонь и за что я вас остановил что вам непонятно давайте обьясню. В 04.12.2025 в 16:06, Lukovka сказал: Давай все доказательства суда, аж интересно увидеть кого я там сбил. и на 17.2 давай и на человека, все посмотрим... Братиишш, твоего на этом сервере нету ровно ничего.... А вот по поводу "а именно дб нагло сбили гражданина" могу с тобой поспорить и предположить что за тобой есть нарушение 10.2ВПС поскольку человек был сбит до начала погони и плюс он сам выскочил под машину, и в моих видео видно что я пытался увернутся от него.. Исходя из этого все твои оправдания улетают в мусорку.... Ибо ты нарушил абсолютно все! данный момент 10.2 не идет так как это было сказанно вам а не администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря Еще из-твоих доказательств заметил срезы ну и нон-рп само собой. И ты это сам подтвердил сам! - ты гнался за мной по мини-карте.... (зрительного контакта между нами не было и я мог предположить что погони уже нету) В остальном остаюсь при своем мнении, огонь открыт без оснований и без предупреждения, спец.средства - без предупреждения, ты не представился, 3.12.1.1ФЗОП нарушил, стрелял по корпусу, срезы и нон-рп погоня... во втором видео то же самое. Свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem egor wereshagin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 12:03, Lukovka сказал: Еще из-твоих доказательств заметил срезы ну и нон-рп само собой. И ты это сам подтвердил сам! - ты гнался за мной по мини-карте.... (зрительного контакта между нами не было и я мог предположить что погони уже нету) В остальном остаюсь при своем мнении, огонь открыт без оснований и без предупреждения, спец.средства - без предупреждения, ты не представился, 3.12.1.1ФЗОП нарушил, стрелял по корпусу, срезы и нон-рп погоня... во втором видео то же самое. Свободен! В каком смысле нон рп я сказал что могу предоставить докозательства среза по мини карте сам же я не ехал за вами по мини карте а зрительного контакта максимум небыло минуты, сами же вы починились или как вы ответите на то что подъехали на маркер для того чтобы починится, в чем открыт огонь не справедливо если согласно 5.4 я могу открыть по вам огонь и применять спец средства если вы несёте опасность для граждан и для меня без предупреждения , как вы говорите я не представился вопрос а вы остановились чтобы я вам представился, если бы вы не сбили гражданина тогда бы я не открывал огонь по вам, огонь я пытался открыть по большей части по колёсам но не всегда получалось и я не намерено стрелял по корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 256 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По записи сотрудника плохо видно сбили вы человека или нет, но раз он уверен, значит смею предположить, что так оно и было. Следовательно, последующие действия с пистолетом были уместны, также как и предупреждение о применение огнестрельного оружия. Ожидайте конечного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. На видеозаписи хоть и плохо, но видно, что вы сбили человека. Огонь открыт правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 4 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Какая разница? сбил не сбил, если это было до начала погони? Раз плохо видно было, то как вы поняли что сбил я , а не кто-то другой. Это не я создал человеку угрозу, а он сам себе, т.к. выскочил на дорогу вне пешеходного перехода и выбежал прямо под колеса, я пытался его обьехать... Остальные пукты нарушения где потерялись? Он срезал при погони по тротуару, это ок? 20 раз пересмотрел но сбитого человека я так и не увидел.... а верить на слово сотруднику - это сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem egor wereshagin 0 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 11:56, Sorokin сказал: Какая разница? сбил не сбил, если это было до начала погони? Раз плохо видно было, то как вы поняли что сбил я , а не кто-то другой. Это не я создал человеку угрозу, а он сам себе, т.к. выскочил на дорогу вне пешеходного перехода и выбежал прямо под колеса, я пытался его обьехать... Остальные пукты нарушения где потерялись? Он срезал при погони по тротуару, это ок? Здраствуйте срез был минимальным и не намеренным так как я хотел въехать ровно в поворот сбили вы гражданина во время погони за вами так как вы начали проезжать возле меня я уже поехал за вами, и я мог открыть огонь даже если не началась погоня факт угрозы был был, Вам был выдан ответ я не понимаю чего вы хотите добиться если я сделал всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 4 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря другое дело, чтобы я летел по тротуару на скорости 200 и сбил его - базару нема А так этот сам индивид выскочил на дорогу перед машиной и создал для меня угрозу.... Поверь, я добьюсь чего хотел.... Свободен, твой ответ мне не интересен. Еще незнание законов чееек. потом Цитата Я так понял, у тебя модерация.... Еще увидел из твоего ответа нарушение 4.2ОПСГО Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. вот тута Цитата В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я Ляпает ты сам знаешь что..... Эту часть куда упустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem egor wereshagin 0 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 12:05, Sorokin сказал: другое дело, чтобы я летел по тротуару на скорости 200 и сбил его - базару нема А так этот сам индивид выскочил на дорогу перед машиной и создал для меня угрозу.... Вы должны были и тормозить. Нарушений за мной никто не увидел из старших сщитаю что сделал всё верно честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorokin 4 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря Не пиши сюда больше На всех старших есть еще старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря Мнение свое не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение