Перейти к содержанию
Lukovka

[ОГИБДД-П] Timur_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Lukovka

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fOR37jOfAFASknVzSmCVvlgRW4eYAbl3/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1UZ3sAOCYqd3o72DeExcrza7h_zLvIKNj/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Причина тряски? индивид.... С какой целью останавливал меня? В начале видео выстрел?? Теперь раздача. Сходу... Кинул не то предупреждение, сразу кинул пред что откроешь огонь, а не требование об остановке. Потом не представился и без предупреждение применил спец.средства. То, как ты судорожно пытался надеть наручники, я даже не хочу комментировать. Потом Фзоп 3.12.1.1. за свой "Вышел!". Дальше ситуейшн спорная, может ты и это посчитал за угрозу своей жизни, но так или иначе огонь ты тоже открыл без предупреждение и в наглую по корпусу автомобиля, хоть и рядом стоял твой П/А. Че за мув был, и что ты пытался этим сделать я так и не понял.... Дальше, второй виудос. Тоже самое 3.12.1.1, огонь открыл без преда и без оснований( его П/А стоял рядом)

Поделиться сообщением

ARTimomo
В 04.12.2025 в 15:44, Lukovka сказал:

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Timur_Nevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fOR37jOfAFASknVzSmCVvlgRW4eYAbl3/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1UZ3sAOCYqd3o72DeExcrza7h_zLvIKNj/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Причина тряски? индивид.... С какой целью останавливал меня? В начале видео выстрел?? Теперь раздача. Сходу... Кинул не то предупреждение, сразу кинул пред что откроешь огонь, а не требование об остановке. Потом не представился и без предупреждение применил спец.средства. То, как ты судорожно пытался надеть наручники, я даже не хочу комментировать. Потом Фзоп 3.12.1.1. за свой "Вышел!". Дальше ситуейшн спорная, может ты и это посчитал за угрозу своей жизни, но так или иначе огонь ты тоже открыл без предупреждение и в наглую по корпусу автомобиля, хоть и рядом стоял твой П/А. Че за мув был, и что ты пытался этим сделать я так и не понял.... Дальше, второй виудос. Тоже самое 3.12.1.1, огонь открыл без преда и без оснований( его П/А стоял рядом)

Здравие желаю явлюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, даю ответы на ваши вопросы насщёт 1 погони я выдал требование об остановке траснопртного средства иза нарушения 17.2 КоАП вы не остановились и поехали дальше, после вы сбиваете гражданина поэтому я имею право открыть по вам огонь согласно 5.4 - Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные средства, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. Так же ответ дан на другой вопрос то что я выстрел произвел на 2 видео точно также 5.4 так же вы нарушили впс нашего сервера а именно дб нагло сбили гражданина если потребуют докозательства я обязательно дам,  так же вы починились при погоне на это я тоже могу дать докозательства всего добро ожидаем выше стоящих лиц!

Поделиться сообщением

Lukovka

Давай все доказательства суда, аж интересно увидеть кого я там сбил. и на 17.2 давай и на человека, все посмотрим...

Цитата

так же вы нарушили впс нашего сервера а именно дб нагло сбили гражданина если потребуют докозательства я обязательно дам

Братиишш, твоего на этом сервере нету ровно ничего....

А вот по поводу "а именно дб нагло сбили гражданина" могу с тобой поспорить и предположить что за тобой есть нарушение  10.2ВПС

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

поскольку человек был сбит до начала погони и плюс он сам выскочил под машину, и в моих видео видно что я пытался увернутся от него..

Исходя из этого все твои оправдания улетают в мусорку....  Ибо ты нарушил абсолютно все!

Поделиться сообщением

ARTimomo
В 04.12.2025 в 16:06, Lukovka сказал:

Давай все доказательства суда, аж интересно увидеть кого я там сбил. и на 17.2 давай и на человека, все посмотрим...

А вот по поводу "а именно дб нагло сбили гражданина" могу с тобой поспорить и предположить что за тобой есть нарушение  10.2ВПС

поскольку человек был сбит до начала погони и плюс он сам выскочил под машину, и в моих видео видно что я пытался увернутся от него..

Исходя из этого все твои оправдания улетают в мусорку....  Ибо ты нарушил абсолютно все!

В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я готовлю докозательство о починке при погони, и  возможно как я могу сказать вы срезали при погоне по мини карте я это увидел прошу вас предоставить ответ в виде видео что было после того как вы починились и ехали дальше в течении 3минут.

В 04.12.2025 в 16:29, ARTimomo сказал:

В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я готовлю докозательство о починке при погони, и  возможно как я могу сказать вы срезали при погоне по мини карте я это увидел прошу вас предоставить ответ в виде видео что было после того как вы починились и ехали дальше в течении 3минут.

предоставляю обещенные докозательства! 713680698_456239315.mp4 https://disk.yandex.ru/i/ghXNDuLYjEuVVw   , прошу предоставить вас ваши докозательства по поводу возможного среза по моем мини карте было видно что вы срезали на перекрестке возле вокзала если потребуются докозательства я предоставлю их!

В 04.12.2025 в 16:29, ARTimomo сказал:

предоставляю обещенные докозательства! 713680698_456239315.mp4 https://disk.yandex.ru/i/ghXNDuLYjEuVVw   , прошу предоставить вас ваши докозательства по поводу возможного среза по моем мини карте было видно что вы срезали на перекрестке возле вокзала если потребуются докозательства я предоставлю их!

так же прошу заметить что видно что вы нарушаете 17.2 КоАП за что собственно я и поехал за вами!

Поделиться сообщением

Lukovka

Еще что тебе предоставить? ахахаха, ты сам понял что написал?  По-твоему, я должен выложить сейчас доказательства своих же нарушений? 

Тут жалобу на тебя разбираем, если ко мне есть вопросы, пиши жалобу на гражданских.

Твой ответ мне больше интересен, жду ответа Следящего...

Я так понял, у тебя модерация.... Еще увидел из твоего ответа нарушение 4.2ОПСГО

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

вот тута 

Цитата

В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я 

Ляпает ты сам знаешь что.....

А так посмеялся от души. Жду ответа следящего. Вопросы по моим нарушениям в раздел "Жалобы на гражданских"...

Поделиться сообщением

ARTimomo
В 04.12.2025 в 16:56, Lukovka сказал:

Еще что тебе предоставить? ахахаха, ты сам понял что написал?  По-твоему, я должен выложить сейчас доказательства своих же нарушений? 

Тут жалобу на тебя разбираем, если ко мне есть вопросы, пиши жалобу на гражданских.

Твой ответ мне больше интересен, жду ответа Следящего...

Я так понял, у тебя модерация.... Еще увидел из твоего ответа нарушение 4.2ОПСГО

вот тута 

А так посмеялся от души. Жду ответа следящего. Вопросы по моим нарушениям в раздел "Жалобы на гражданских"...

суть жалобы в чем обьясните если я вам дал ответ почему я открыл огонь и за что я вас остановил что вам непонятно давайте обьясню.

В 04.12.2025 в 16:06, Lukovka сказал:

данный момент 10.2 не идет так как это было сказанно вам а не администрации.

Поделиться сообщением

Lukovka

Еще из-твоих доказательств заметил срезы ну и нон-рп само собой. И ты это сам подтвердил сам! - ты гнался за мной по мини-карте.... (зрительного контакта между нами не было и я мог предположить что погони уже нету)

В остальном остаюсь при своем мнении, огонь открыт без оснований и без предупреждения, спец.средства - без предупреждения, ты не представился, 3.12.1.1ФЗОП нарушил,  стрелял по корпусу, срезы и нон-рп погоня... во втором видео то же самое.

Свободен!

Поделиться сообщением

Artem egor wereshagin
В 05.12.2025 в 12:03, Lukovka сказал:

Еще из-твоих доказательств заметил срезы ну и нон-рп само собой. И ты это сам подтвердил сам! - ты гнался за мной по мини-карте.... (зрительного контакта между нами не было и я мог предположить что погони уже нету)

В остальном остаюсь при своем мнении, огонь открыт без оснований и без предупреждения, спец.средства - без предупреждения, ты не представился, 3.12.1.1ФЗОП нарушил,  стрелял по корпусу, срезы и нон-рп погоня... во втором видео то же самое.

Свободен!

В каком смысле нон рп я сказал что могу предоставить докозательства среза по мини карте сам же я не ехал за вами по мини карте а зрительного контакта максимум небыло минуты, сами же вы починились или как вы ответите на то что подъехали на маркер для того чтобы починится, в чем открыт огонь не справедливо если согласно 5.4 я могу открыть по вам огонь и применять спец средства если вы несёте опасность для граждан и для меня без предупреждения , как вы говорите я не представился вопрос а вы остановились чтобы я вам представился, если бы вы не сбили гражданина тогда бы я не открывал огонь по вам, огонь я пытался открыть по большей  части по колёсам но не всегда получалось и я не намерено стрелял по корпусу. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По записи сотрудника плохо видно сбили вы человека или нет, но раз он уверен, значит смею предположить, что так оно и было. Следовательно, последующие действия с пистолетом были уместны, также как и предупреждение о применение огнестрельного оружия.

Ожидайте конечного вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На видеозаписи хоть и плохо, но видно, что вы сбили человека. Огонь открыт правомерно. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sorokin

Какая разница? сбил не сбил, если это было до начала погони? Раз плохо видно было, то как вы поняли что сбил я , а не кто-то другой.

Это не я создал человеку угрозу, а он сам себе, т.к. выскочил на дорогу вне пешеходного перехода и выбежал прямо под колеса, я пытался его обьехать...

Остальные пукты нарушения где потерялись? Он срезал при погони по тротуару, это ок?

20 раз пересмотрел но сбитого человека я так и не увидел....

а верить на слово сотруднику - это сильно...

Поделиться сообщением

Artem egor wereshagin
В 06.12.2025 в 11:56, Sorokin сказал:

Какая разница? сбил не сбил, если это было до начала погони? Раз плохо видно было, то как вы поняли что сбил я , а не кто-то другой.

Это не я создал человеку угрозу, а он сам себе, т.к. выскочил на дорогу вне пешеходного перехода и выбежал прямо под колеса, я пытался его обьехать...

Остальные пукты нарушения где потерялись? Он срезал при погони по тротуару, это ок?

Здраствуйте срез был минимальным и не намеренным так как я хотел въехать ровно в поворот сбили вы гражданина во время погони за вами так как вы начали проезжать возле меня я уже поехал за вами, и я мог открыть огонь даже если не началась погоня факт угрозы был был, Вам был выдан ответ я не понимаю чего вы хотите добиться если я сделал всё правильно. 

Поделиться сообщением

Sorokin

другое дело, чтобы я летел по тротуару на скорости 200 и сбил его - базару нема

А так этот сам индивид выскочил на дорогу перед машиной и создал для меня угрозу....

Поверь, я добьюсь чего хотел.... Свободен, твой ответ мне не интересен.

Еще незнание законов чееек.

потом

Цитата

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

вот тута 

Цитата

В ваших докозательствах нету момента того когда вы сбили его так что напрасно вы ляпнули так же я 

Эту часть куда упустили? 

Поделиться сообщением

Artem egor wereshagin
В 06.12.2025 в 12:05, Sorokin сказал:

другое дело, чтобы я летел по тротуару на скорости 200 и сбил его - базару нема

А так этот сам индивид выскочил на дорогу перед машиной и создал для меня угрозу....

Вы должны были и тормозить. Нарушений за мной никто не увидел из старших сщитаю что сделал всё верно честь имею! 

Поделиться сообщением

Sorokin

Не пиши сюда больше

На всех старших есть еще старше

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Мнение свое не меняю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...