Giambattista Calliano 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Giambattista_Calliano 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kayman, Vyacheslav_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Остановили волгу, я вышел из машины, мы вместе постояли и молчали, на то, что он говорил в войс - я ему сказал, что без него, только в чат пиши - не было возможности его слушать. После полминуты молчания - кафают, везут в отдел привы и оформляют. Никакого требования точного не видел с их стороны для 19.9 КоАП, пофиг, отсидел да 10 минут. Но тут они накидывают 4.2 УК и 5.4 УК просто так, ведь не было звезд до этого и становится у меня 6 звезд и отсидка соответственно 60 минут. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1r1JWNHTUmPw6n4JwLVJqciooVzfVwI0A/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. C гугл диском до конца не разобрался, все скрины с задержания* - https://ibb.co/8D2PvKwb https://ibb.co/5xBJ45kx https://ibb.co/21T9Z5wk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 43 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравия желаю! Являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба. Жалоба ваша, составлена крайне не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giambattista Calliano 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 14:17, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Здравия желаю! Являюсь непосредственно Вячеславом Взяткиным, на которого написана данная жалоба. Жалоба ваша, составлена крайне не по форме. В чем заключается 4.2 + 5.4 УК, вместе c 19.9 КоАП, когда сообщил, что не могу слышать в войсе тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 43 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря 4.2 УК - Жесткое избиение в кримреке. 5.4 УК - Нападение на сотрудника полиции в кримреке. 19.9 КоАП - Не предоставили документы по требованию моего напарника. Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giambattista Calliano 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 22:26, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: 4.2 УК - Жесткое избиение в кримреке. 5.4 УК - Нападение на сотрудника полиции в кримреке. 19.9 КоАП - Не предоставили документы по требованию моего напарника. Ещё будут вопросы? По 19.9 КоАП покажи мне то, что ты требовал в чате мои документы, по 5.4 УК и 4.2 УК из "кримрека" скажи по кому были удары и в какое время. За любой розыск у меня была отсидка и доказательства этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 43 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря По статье 19.9 КоАП требования были даны через войс-чат. Моего напарника ничего не обязывает вам давать требования в текстовый чат лишь из-за ваших каких-то проблем. Сошлитесь на пункт ВПС и т.п. 5.4 УК РП и 4.2 УК РП - клац , доказательств по вашей "отсидке" не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giambattista Calliano 1 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 23:59, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: По статье 19.9 КоАП требования были даны через войс-чат. Моего напарника ничего не обязывает вам давать требования в текстовый чат лишь из-за ваших каких-то проблем. Сошлитесь на пункт ВПС и т.п. 5.4 УК РП и 4.2 УК РП - клац , доказательств по вашей "отсидке" не увидел. По убийству Дамира в 20:41 01/12/2025 - отсидел срок https://yapx.ru/album/cR4dz По избиению сотрудника в 23:08 01/12/2025 - После первой отсидки за Дамирчика, я почти сразу же случайно мснул по сотруднику при разговоре с ним, по времени видно там. Меня арестовал Том Гамбино, скинув док-вы обнулили звезды. https://drive.google.com/file/d/10O5p42tbVWTLigcan0zYK7FhKZzeZkIv/view?usp=sharing https://yapx.ru/album/cR4cG В 04.12.2025 в 23:59, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: По статье 19.9 КоАП требования были даны через войс-чат. Моего напарника ничего не обязывает вам давать требования в текстовый чат лишь из-за ваших каких-то проблем. Сошлитесь на пункт ВПС и т.п. 5.4 УК РП и 4.2 УК РП - клац , доказательств по вашей "отсидке" не увидел. Судя по словам, что требования были даны в войс-чат, я конечно понимаю, но ведь я вас изначально предупреждал, что войс-чат и прочие звуки не слышу - писать только в чат. Вы это проигнорировали, подождав 15 секунд, тем самым сделав себе преимущество над игроком, переведя рп в свою сторону и каффнули по 19.9 КоАП. Хотя за 15 секунд можно было и отписать, что нужен паспорт к примеру. Я же от вас двоих никуда не убегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 293 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Будьте добры перезалить видео и скрины с ситуации на другой хостинг, у меня не работают ваши ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giambattista Calliano 1 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 12:21, Stefan_King сказал: Здравствуйте. Будьте добры перезалить видео и скрины с ситуации на другой хостинг, у меня не работают ваши ссылки. https://drive.google.com/drive/folders/19vsWqYQo4SV6do2iZJkX7FQS2rEKLrpS?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 293 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря На все Вами написанное, касательно задержания у заправки, недостаточно док-в. В данной ситуации требуется видео, а не скрины. На то, что отсидели Вы именно по убийству Дамира так же нет док-в. Вообще, при проверке кримрека, сотрудники заранее не могут знать, отсидели Вы за указанные там нарушения или нет, если нет сообщения о перевыдаче розыска. Потому нарушений за ними не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giambattista Calliano 1 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 16:31, Stefan_King сказал: На все Вами написанное, касательно задержания у заправки, недостаточно док-в. В данной ситуации требуется видео, а не скрины. На то, что отсидели Вы именно по убийству Дамира так же нет док-в. Вообще, при проверке кримрека, сотрудники заранее не могут знать, отсидели Вы за указанные там нарушения или нет, если нет сообщения о перевыдаче розыска. Потому нарушений за ними не вижу. Вопросы? Все же, сотрудники должны иметь при себе доказательства на задержание, поэтому запрашивайте у них. Вопросы по 19.9 не закрыты. А по убийству Дамира, у меня ведь не пропадет 4 звезды, меньше чем за час, это логично. Поэтому я был убит сотрудниками при попытке задержания, а точнее «задбшен в лесу», от чего я получил 60 минут. По времени на меню timestamp все видно, да логично совпадают с мисскликом по Коди, к тому я времени уже освободился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 43 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря Приветствую, предоставляю доказательства на ваше нарушение 19.9 КоАП РП по требованию лидера. Доказательства: клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kayman 1 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря хочу подметить что вы написали : (онли чат говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 293 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря Изучив док-ва на 19.9 КоАП, могу заявить - розыск выдан верно. Увы, не сотрудников проблемы, что у вас не работает звук. В 05.12.2025 в 20:16, Giambattista Calliano сказал: А по убийству Дамира, у меня ведь не пропадет 4 звезды, меньше чем за час, это логично. Поэтому я был убит сотрудниками при попытке задержания, а точнее «задбшен в лесу», от чего я получил 60 минут. По времени на меню timestamp все видно, да логично совпадают с мисскликом по Коди, к тому я времени уже освободился. Еще раз, сотрудникам заведомо неизвестно, миссклик это или реальное нападение, по кримреку пишется как нападение, если перевыдачи не было (как в вашем случае, т.к. вас убили с розыском), то сотрудники никак не установят то, отсидели вы или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря Приветствую! С ответом лидера солидарен. Сотрудникам не запрещено в течении 14 дней привлечь вас за нарушение Уголовного Кодекса, если в истории ваших нарушений есть соответствующая запись. Розыск со стороны сотрудника выдан верно, за вами нарушение 19.9 КоАП. Вопросы, которые не были озвучены ранее остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение