Rustam Fernando 332 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe 3. Суть жалобы: Очередная просрачка. Да что это такое? Почему временно исполняющий обязанности лидера не исполняет эти самые обязанности? Понаберут по объявлению, а потом за ними разгребай тут бардак этот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1020301-zhaloba-na-masato_watanabe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Врио Начальника ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. ПГС был осведомлен о невозможности ответа в установленные сроки по личным обстоятельствам. Нарушений за мной нет. И в дополнение скажу, что к счастью в ваши обязанности больше не входит "разгребать бардак" данной фракции, так как ее начальником вы более не являетесь. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Настоящее счастье будет тогда, когда ты сам уже не будешь являться лидером данной фракции. Поверь, чтобы "разгребать бардак" мне не обязательно быть лидером данной фракции. Ты зря пыхтишь, недолго осталось. Отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Как и сообщил врио лидера, он заранее уведомил меня о задержках в ответах на форуме по причине личных обстоятельств. Нарушений со стороны сотрудника нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 197 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Лидер заранее уведомлял о возможных просрочках следящую администрацию. Нарушений в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение