NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Nell_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Hussein_Meriwether 3. Суть жалобы: Танцы в форме, не думаю что это нормально 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/41e035e9d89d3ade6f94fabf03604d7a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Случайно включил анимацию, извиняюсь, вину признаю! Думаю, что это не очень серьёзное нарушение, за мной это впервые. Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 14:46, Sqwizzi Meriwether сказал: Случайно включил анимацию, извиняюсь, вину признаю! Вы случайно открыли меню анимаций и случайно включили анимацию танца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Нет, в избранных было, поэтому так случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД, по г.Приволжск, Никита Холмс. за скитание в форме, а именно танцы сотрудник получит предупреждение за 3.23 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.23 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение